Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 19.02.2022 Seite 24

service recruiting & führung

Kursrabatt für „Gesunde Führung“

Die Zahl krankheitsbedingter Fehltage von Arbeitnehmern aufgrund psychischer Belastungen bleibt hoch – das belegen aktuelle Studien deutscher Krankenkassen. Die zweimonatige Weiterbildung „Gesunde Führung“ des IST-Studieninstituts nimmt sich der gesu

[644 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 17.04.2021 Seite 15

recruiting & führung

Interview

„New Work wird bereits gelebt“

Neue Ideen, neue Wege: Die nicht mehr vorhandene Normalität hat die Gastronomie in den vergangenen Monaten geprägt, auf den Kopf gestellt – und Transformationsprozesse in Gang gebracht, die neues Arbeiten möglich machen. Wie Führungskräfte damit umgehen müssen, darüber hat sich Trainerin Andrea Grudda mit ahgz-Redakteurin Brit Glocke ausgetauscht. Ein Gespräch über agile Führung, verkrustete Mindsets und Learnability.

[8814 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 06.03.2021 Seite 16

recruiting & führung

Restart Mitarbeiter

Das Team wieder in Gang bringen

Die Wiedereröffnung rückt näher. Doch sind schon alle Betriebe darauf vorbereitet? Gastro-Coach Rasmus Stjernholm erläutert im Gespräch mit ahgz-Redakteurin Brit Glocke, wie er in seinen Restaurants vorgeht.

[7392 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 26.09.2020 Seite 11

beruf & karriere

Ausbildung

Im Einsatz für die Azubis

Um Ausbildungsabbrüche zu verringern, haben Gastgeber aus Goslar das Bildungsprojekt I LOVE GASTRO gestartet. 15 Betriebe sind bereits mit dabei.

[5848 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2020 Seite 8,9

extra restart

Mitarbeiter

So gelingt die Rückkehr an den Arbeitsplatz

Mit dem Restart kommen viele Mitarbeiter aus der Kurzarbeit zurück. Das will gut organisiert sein, denn Herausforderungen für Teamwork und Arbeitsprozesse warten.

[10108 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 11.01.2020 Seite 13

recruiting & führung

Jahresausblick

Der Personalmangel macht 2020 weiter zu schaffen

Vor welchen Herausforderungen sehen sich Human Resources Manager und Personalverantwortliche im neuen Jahr – ganz allgemein wie auch bezogen auf ihre Unternehmen? Und welche Projekte, Maßnahmen und Aktionen haben sie für 2020 geplant? Die ahgz hat nachgefragt.

[6871 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 13 vom 30.03.2019 Seite 1,2

der hotelier

Der Beständige

Gerhard Braun (59) hat es vor mehr als 20 Jahren von Franken an den Chiemsee verschlagen. Das Hotel Golf Resort Achental führt er seither mit Kalkül, Herzblut und einem feinen Gespür für Details. Dabei entwickelt er das 203-Zimmer-Haus stets mutig weiter. Von Brit Glocke

[14607 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 25

Ausbildung & Karriere

Event setzt auf Leadership-Training

Weiterbildung Mit einem eigenen Trainingsprogramm entwickeln die Event Hotels ihre Führungskräfte weiter. 28 Absolventen wurden in Berlin geehrt.

Berlin. Das Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz war in diesem Jahr Gastgeber für die Abschlussveranstaltung der Leadership-Trainings-Reihe der Betreibergesellschaft Event Hotels. Bereits seit 2014 führt die in Köln ansässige Hotelgruppe mit de

[1721 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 23.06.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Fachtagung: HR live 2018 diskutiert Personalarbeit Zum Austausch über moderne Human-Resources-Konzepte lädt die Fakultät Tourismus der Universität München mit der Fachtagung HR Live 2018 ein . Zielgruppe sind Personalentscheider aus dem Tourismus,

[1373 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 16.12.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Interview: Bernhard Langemeyer, GM Sheraton Düsseldorf Airport Hotel

„Offen sein, Mut haben, Fehler machen“

Der GM ist Jurymitglied beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis (DHNP). Mit Redakteurin Brit Glocke spricht er über Führungskompetenzen, Talententwicklung und gibt Tipps für Bewerber.

Herr Langemeyer, Sie leiten das Sheraton Düsseldorf Airport Hotel – wie sieht Ihr Führungsstil aus? Langemeyer: Antizipierend würde ich sagen. Man muss berücksichtigen, dass wir heute keine Allrounder mehr haben, sondern Spezialisten im jeweiligen

[4286 Zeichen] € 5,75

 
weiter