Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 28.10.2023 Seite 25

service digital

Jetzt kommt Artificial Leadership

Wie sich Unternehmensführung und Leadership im Zeitalter von KI verändern und wie die neue Mensch-Maschine-Kollaboration im Personalwesen aussieht. Ein anregender Blick in die nicht allzu ferne Zukunft.

[8872 Zeichen] Tooltip
Das Buch zum Thema Arificial Leadership gibt‘s hier.
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 12.02.2016 Seite 56

Management und Karriere

„Aussitzen funktioniert nicht mehr“

Sandra Widmaier, Direktorin Konzern Personal der Otto Group, über Diversity, Leadership und digitalen Wandel

Hamburg. Zum zweiten Mal hat die Otto Group 140 Führungskräfte zur Diversity-Konferenz eingeladen. Nach Frauenförderung ging es dieses Mal – vor immer noch überwiegend weiblichem Publikum – um das Geschäft in Zeiten technologischer und kultureller U

[7343 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress 2015 vom 10.01.2015

Deutscher Hotelkongress

Mitarbeiter sind Chefsache

Wie kann erfolgreiche Personalarbeit in Privathotels gelingen? Was tun Arbeitgeber für ihre Leute? Die AHGZ hat sich unter mittelständischen Hoteliers umgehört.

Was haben Banken und Hotelketten gemeinsam? Sie bilden mit System aus und weiter. „Die Hotellerie hat Nachholbedarf“, zeigt sich Carina Laux, Geschäftsführerin und Spa Managerin des Vital- & Wellnesshotel Zum Kurfürsten in Bernkastel-Kues, überzeugt.

[6944 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress 2015 vom 10.01.201

Deutscher Hotelkongress

Mitarbeiter sind Chefsache

Wie kann erfolgreiche Personalarbeit in Privathotels gelingen? Was tun Arbeitgeber für ihre Leute? Die AHGZ hat sich unter mittelständischen Hoteliers umgehört.

Was haben Banken und Hotelketten gemeinsam? Sie bilden mit System aus und weiter. „Die Hotellerie hat Nachholbedarf“, zeigt sich Carina Laux, Geschäftsführerin und Spa Managerin des Vital- & Wellnesshotel Zum Kurfürsten in Bernkastel-Kues, überzeugt.

[6944 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 007

Diese Woche

Gute Chefs haben zufriedene Mitarbeiter

Top Job Zehn Arbeitgeber aus dem Gastgewerbe werden beim Deutschen Mittelstands-Summit in Essen ausgezeichnet.

STUTTGART/ESSEN. Die Preisträger sind: Adler am Schloss (Bönnigheim), Best Western Plus Palatin (Wiesloch), Brenners Park-Hotel & Spa (Baden-Baden), Europa-Park (Rust), Prinzregent Hotels (München), Radisson Blu Hotels (Hamburg und Berlin), Rauschenberge

[3975 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 7

Diese Woche

Gute Chefs haben zufriedene Mitarbeiter

Top Job Zehn Arbeitgeber aus dem Gastgewerbe werden beim Deutschen Mittelstands-Summit in Essen ausgezeichnet.

STUTTGART/ESSEN. Die Preisträger sind: Adler am Schloss (Bönnigheim), Best Western Plus Palatin (Wiesloch), Brenners Park-Hotel & Spa (Baden-Baden), Europa-Park (Rust), Prinzregent Hotels (München), Radisson Blu Hotels (Hamburg und Berlin), Rauschenb

[3975 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 23.05.2014 Seite 17,18,19,20,21,22

Top-Event

Powerplay mit Überraschungen

Ort, Termin, das ganze Setting waren wie jedes Jahr. Und doch war bei der 33. Ausgabe des Internationalen Foodservice Forums 2014 einiges anders. Deutlich mehr Platz für das Meet & Greet, ungewöhnliche Erfolgsstorys und ein wahrhaft stolzer Teilnehmerrekord machten diesen Pflichttermin am Vortag der Internorga zu einem besonderen Event. Highlight: Torwart-Titan Oliver Kahn mit seiner überraschenden Keynote-Botschaft: „Es geht nicht darum, immer zu gewinnen. Sondern darum, immer sein Bestes zu geben.“ www.food-service-forum.de

[19132 Zeichen] € 5,75

food service 05 vom 23.05.2014 Seite 017 bis 022

Top-Event

Powerplay mit Überraschungen

Ort, Termin, das ganze Setting waren wie jedes Jahr. Und doch war bei der 33. Ausgabe des Internationalen Foodservice Forums 2014 einiges anders. Deutlich mehr Platz für das Meet & Greet, ungewöhnliche Erfolgsstorys und ein wahrhaft stolzer Teilnehmerrekord machten diesen Pflichttermin am Vortag der Internorga zu einem besonderen Event. Highlight: Torwart-Titan Oliver Kahn mit seiner überraschenden Keynote-Botschaft: „Es geht nicht darum, immer zu gewinnen. Sondern darum, immer sein Bestes zu geben.“ www.food-service-forum.de

[19132 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2013 Seite 56

Management und Karriere

Otto klopft an die gläserne Decke

Erster gruppenweiter Diversity-Tag stellt weibliche Karrieren in den Mittelpunkt – Internes Frauennetzwerk – Mentoringprogramm

Hamburg. Mehr als hundert Managerinnen der Otto Group diskutieren beim ersten Diversity-Tag über Karrierechancen von Frauen bei dem Versandhandelsunternehmen.

[4648 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2013 Seite 056

Management und Karriere

Otto klopft an die gläserne Decke

Erster gruppenweiter Diversity-Tag stellt weibliche Karrieren in den Mittelpunkt – Internes Frauennetzwerk – Mentoringprogramm

Hamburg. Mehr als hundert Managerinnen der Otto Group diskutieren beim ersten Diversity-Tag über Karrierechancen von Frauen bei dem Versandhandelsunternehmen.

[4648 Zeichen] € 5,75

 
weiter