Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 35 vom 30.08.2014 Seite 004 bis 005

der hotelier

Tashi Takang führt seine Mitarbeiter mit Respekt und Anerkennung Bescheiden und aufrichtig

Tashi Takang, Hoteldirektor im Park Hyatt Hamburg, wird häufig auf die entspannte Atmosphäre in seinem Hotel angesprochen. Die ist für den gebürtigen Tibeter allerdings selbstverständlich. Er führt seine Mitarbeiter auf Augenhöhe, gibt ihnen Freiräume, damit sie sich entfalten können, und lebt ihnen eine positive Grundhaltung vor. Von Elke Birke

[13063 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 35 vom 30.08.2014 Seite 4,5

der hotelier

Tashi Takang führt seine Mitarbeiter mit Respekt und Anerkennung Bescheiden und aufrichtig

Tashi Takang, Hoteldirektor im Park Hyatt Hamburg, wird häufig auf die entspannte Atmosphäre in seinem Hotel angesprochen. Die ist für den gebürtigen Tibeter allerdings selbstverständlich. Er führt seine Mitarbeiter auf Augenhöhe, gibt ihnen Freiräume, damit sie sich entfalten können, und lebt ihnen eine positive Grundhaltung vor. Von Elke Birke

[13063 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 23.05.2014 Seite 17,18,19,20,21,22

Top-Event

Powerplay mit Überraschungen

Ort, Termin, das ganze Setting waren wie jedes Jahr. Und doch war bei der 33. Ausgabe des Internationalen Foodservice Forums 2014 einiges anders. Deutlich mehr Platz für das Meet & Greet, ungewöhnliche Erfolgsstorys und ein wahrhaft stolzer Teilnehmerrekord machten diesen Pflichttermin am Vortag der Internorga zu einem besonderen Event. Highlight: Torwart-Titan Oliver Kahn mit seiner überraschenden Keynote-Botschaft: „Es geht nicht darum, immer zu gewinnen. Sondern darum, immer sein Bestes zu geben.“ www.food-service-forum.de

[19132 Zeichen] € 5,75

food service 05 vom 23.05.2014 Seite 017 bis 022

Top-Event

Powerplay mit Überraschungen

Ort, Termin, das ganze Setting waren wie jedes Jahr. Und doch war bei der 33. Ausgabe des Internationalen Foodservice Forums 2014 einiges anders. Deutlich mehr Platz für das Meet & Greet, ungewöhnliche Erfolgsstorys und ein wahrhaft stolzer Teilnehmerrekord machten diesen Pflichttermin am Vortag der Internorga zu einem besonderen Event. Highlight: Torwart-Titan Oliver Kahn mit seiner überraschenden Keynote-Botschaft: „Es geht nicht darum, immer zu gewinnen. Sondern darum, immer sein Bestes zu geben.“ www.food-service-forum.de

[19132 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 01.10.2013 Seite 052 bis 053

Management

Well done!

Elegant und energisch, diszipliniert, aber gleichzeitig auch höchst charmant – Jona Kellner ist eine Powerfrau der distinguierten Art. Jahrzehntelang war sie bei Block House als erfolgreiche Betriebsleiterin und Ausbilderin eine Schlüsselfigur für das Steakhaus-System. Kurz vor ihrem Abschied gibt sie uns wertvolle Learnings in Sachen Restaurantmanagement mit auf den Weg – auch und gerade für die Führungsgeneration 2.0.

[8450 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 01.10.2013 Seite 52,53

Management

Well done!

Elegant und energisch, diszipliniert, aber gleichzeitig auch höchst charmant – Jona Kellner ist eine Powerfrau der distinguierten Art. Jahrzehntelang war sie bei Block House als erfolgreiche Betriebsleiterin und Ausbilderin eine Schlüsselfigur für das Steakhaus-System. Kurz vor ihrem Abschied gibt sie uns wertvolle Learnings in Sachen Restaurantmanagement mit auf den Weg – auch und gerade für die Führungsgeneration 2.0.

[8450 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 014

Fachthema Employer Branding

Block Gruppe bietet Akademie und Kindergarten

HAMBURG. Eigentlich ist es ganz einfach. Um Mitarbeiter für sich zu gewinnen, sollte man ein guter Arbeitgeber sein, wie zum Beispiel die Block House Restaurantbetriebe. Das Unternehmen wurde kürzlich von einem breiten Aktionsbündnis in der Handelskammer

[2641 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 14

Fachthema Employer Branding

Block Gruppe bietet Akademie und Kindergarten

HAMBURG. Eigentlich ist es ganz einfach. Um Mitarbeiter für sich zu gewinnen, sollte man ein guter Arbeitgeber sein, wie zum Beispiel die Block House Restaurantbetriebe. Das Unternehmen wurde kürzlich von einem breiten Aktionsbündnis in der Handelska

[2641 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 10 vom 17.03.2011 Seite 58

Business Panorama Industrie

Karen Millen soll eigenständig werden

Store-Eröffnungen in Berlin, Paris, St. Petersburg und Sydney geplant

Um die internationale Präsenz von Karen Millen weiter zu stärken, soll die DOB-Marke als eigenständiges Unternehmen etabliert werden. Das teilt der Londoner Karen Millen-Eigentümer Aurora Fashions mit. Die Marken Coast, Oasis und Warehouse bleiben we

[1340 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 09.04.2010 Seite 042

Management und Karriere

"Spitzenplatz ganz ohne Quote"

Angelika Dammann über Frauen im Management und den Unterschied zwischen Benzin und Margarine

Hamburg. Dr. Angelika Dammann kam vor zwei Jahren von Shell zu Unilever. Im Gespräch mit der LZ erklärt die Top-Personalerin, wie sie gute Leute auch in schlechten Zeiten hält. Frau Dammann, ist ein Branchenwechsel, wie Sie ihn vollzogen haben, eher typ

[6644 Zeichen] € 5,75

 
weiter