Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 2 vom 07.02.2023 Seite 12

    magazin

    SCHMIDS DENK-ZETTEL

    Das neue Wir-Gefühl

    Mit dieser Kolumne meldet sich Burkart Schmid, Herausgeber der gvpraxis, im Jubiläumsjahr des Blattes Monat für Monat zu Wort. In diesem Jahr feiern wir den 50. Geburtstag unserer Medienmarke. Manche Tage in meinem prallen Berufsleben bleiben in E

    [3168 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 10 vom 11.10.2022 Seite 24,25,26,27

    Interview

    „Unser Weg führt über Top-Qualität“

    Führungswechsel bei der BMW Gastronomie. Markus Schumacher ist seit August neuer Chef, er folgt auf Martin Straubinger, der noch bis Ende September beratend tätig ist und dann in den Ruhestand wechselt. Wir sprachen mit beiden über Erkenntnisse, Herausforderungen und Perspektiven.

    [12567 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 1-2 vom 01.02.2022 Seite 56,57

    Kopf des Monats

    Der Multi-Unternehmer

    Kemal Üres beschäftigt mit seinem Unternehmen für gesunde Betriebsgastronomie rund 120 Mitarbeiter und lässt täglich 4.000 Essen frisch produzieren und ausliefern. Doch der Erfolg war nicht immer an seiner Seite. Tiefpunkt: Der smarte Selfmade-Unternehmer klappte mit Burnout gesundheitlich zusammen. Wie er aus einem tiefen Tal der Depressionen zurückfand, hat er jetzt in einem Buch beschrieben.

    [7659 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 3 vom 05.03.2021 Seite 39,40,41,42,43

    Titelstory

    Frauen vor!

    Weiblich, motiviert, hochqualifiziert – und doch weit entfernt von einer Führungsposition? Dass es auch anders geht und wie, welche Eigenschaften und Glaubenssätze dabei helfen, Karriere zu machen: Drei Chefinnen berichten.

    Seit November 2020 verantwortet Tatjana Utz-Erhardt beim Mannheimer Cateringunternehmen Genuss & Harmonie das operative Geschäft. Die Gemeinschaftsgastronomie ist zwar Neuland für die Diplom-Betriebswirtin mit Fachrichtung Versicherung, nicht aber, z

    [15793 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 11 vom 13.11.2020 Seite 42,43

    Kopf des Monats

    Der VW-Gastronom

    16 Jahre war Martin F. Cordes quasi der oberste Koch von Volkswagen. Ende November verlässt der Leiter Hotellerie, Gastronomie & Catering die Volkswagen Service Factory.

    [4724 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 3 vom 08.03.2019 Seite 23,24,25

    Interview

    „Wir schärfen unser Profil“

    Seit vielen Jahren ist die Company Marktleader im Contract Cateringmarkt. Wir sprachen mit Friedrich-Georg Lischke, neuer Managing Director DACH und Vorsitzender der Geschäftsführung der Compass Group Deutschland.

    [7651 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 3 vom 04.03.2016 Seite 6

    Kommentar

    Vollgas mit Folgen

    Der Begriff Work-Life-Balance steht für einen Zustand, in dem Arbeits- und Privatleben miteinander in Einklang stehen. Soweit die Theorie. Besonders in den Dienstleistungsberufen des Gastgewerbes, wo sich Arbeitszeiten nach dem Gast richten müssen un

    [3388 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.01 vom 07.01.2003 Seite 024

    Interview

    Fördern nach Maß

    Die strammen Wachstumszahlen sorgen in der Cateringbranche für einen enormen Bedarf an Fachpersonal. Nach der Devise fordern und fördern haben die führenden Unternehmen eigene Personal-Trainingsprogramme entwickelt. Wir sprachen mit Uli Böpple, Geschäftsführer Human Resources bei Aramark Deutschland, über die Personalsituation, Aus- und Weiterbildung.

    [5909 Zeichen] € 5,75