Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 23.01.2021 Seite 14

recruiting & führung

Führung

Chefs droht der Burnout

Die Coronakrise hat den Führungsstil vieler Manager merklich verändert. Auch erste Erschöpfungstendenzen zeichnen sich ab. Wie sich das Management mental am besten für den kommenden Aufschwung wappnet und wie Personalabteilungen dabei helfen können, darüber spricht Thomas Mielke von der Personalberatung Aethos im Interview mit ahgz-Autorin Susanne Stauß.

[6899 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 21 vom 26.05.2018 Seite 10,11,12

der hotelier

Er ist mehr Coach als Chef und trifft mit seinen Ideen ins Schwarze

Der Motivator

Der Wieslocher Hotelier Klaus Michael Schindlmeier (66) versteht es wie kaum ein anderer, seine Mitarbeiter mitzureißen und zu pushen. Auf diese Weise hat er das Best Western Plus Palatin Kongresshotel zu dem gemacht, was es heute ist. Schindlmeiers Aktionen sorgen dabei in der Branche für Aufsehen. Das Credo, dass ihn stetig antreibt: „Hotellerie ist Zukunft“. Von Susanne Stauß

[14328 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 24.02.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Petra Bierwirth, Geschäftsführende Gesellschafterin B&K (Bierwirth & Kluth Hotel Management GmbH), Wiesbaden

Wendige Segelflotte, kein träger Tanker

Die Managerin über ihren Einstieg in die väterliche Firma, die Entwicklung eines Unternehmensleitbilds, das Meditieren mit Führungskräften und ihre Liebe zur klassischen Gastlichkeit.

[8844 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress 2016 vom 09.01.2016

Deutscher Hotelkongress

Arbeiten mit Apps und Attitude

Hotel der Zukunft Der Gast fordert moderne Technologie und offene, designorientierte Konzepte.

Die von Branchenexperten der Hotellerie als zukunftweisend beschriebenen Szenarien klingen für die Traditionalisten der Branche gruselig: Der Gast von morgen werde immer mehr Leistungen über sein mobiles Endgerät abwickeln, der Kontakt zu Menschen im

[6491 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 3

Aktuelles

Von der Galeere zum Ponyhof?

Mitarbeitergewinnung Das Barcamp der HSMA zum Thema Employer Branding räumt auf mit Konventionen und schafft Platz für neue Ideen.

BENDORF. Im Friends Hotel Mittelrhein in Bendorf sieht sogar ein Mikrofon anders aus als gewohnt: Verpackt in einen Schaumstoffwürfel wird es dem nächsten Redner direkt zugeworfen, Diskussionen bleiben somit stets im Fluss: ein Segen beim ersten Empl

[6704 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 8

Meinung

Employer Branding

Von Mensch zu Mensch

Von Susanne Stauß, Freie Mitarbeiterin

Unser Wohlstand hat – kombiniert mit der Entwicklung der Sozialen Medien – eine Generation von Nachwuchskräften hervorgebracht, mit denen viele heutige Führungskräfte überhaupt nicht mehr zurechtkommen. Und so drehte sich auch das erste Employer Bran

[1582 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 22.02.2014 Seite 002

Das Thema

Neuer Führungsstil bringt mehr Erfolg

Personalführung Wenn es im Team nicht rund läuft,ist Leadership gefragt. Diese müssen Chefs oft erst lernen.

BERLIN. Der schicke neue Werbefilm zum Thema „Arbeiten in der Hotellerie“ beeindruckt Pia Osterhaus, Journalistin im RTL-Team Wallraf-Reporter Undercover, wenig. Am eigenen Leib hat sie in der Recherche erfahren, wie mies Zimmermädchen behandelt werden.

[5419 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2014 Seite 2

Das Thema

Neuer Führungsstil bringt mehr Erfolg

Personalführung Wenn es im Team nicht rund läuft,ist Leadership gefragt. Diese müssen Chefs oft erst lernen.

BERLIN. Der schicke neue Werbefilm zum Thema „Arbeiten in der Hotellerie“ beeindruckt Pia Osterhaus, Journalistin im RTL-Team Wallraf-Reporter Undercover, wenig. Am eigenen Leib hat sie in der Recherche erfahren, wie mies Zimmermädchen behandelt werd

[5419 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 014

Management

Fachkräfte-Not macht erfinderisch

Recruiting Im Wettbewerb um Mitarbeiter werden Hotelgruppen kreativ. Casting und Schulungen mit Mehrwert.

STUTTGART/MÜNCHEN. Ob Seetel, Worldhotels, Steigenberger, Kempinski oder Motel One: So unterschiedlich diese Gruppen auch sind, die Sorge um künftige Mitarbeiter brennt ihnen unter den Nägeln. Dies zeigte sich auch bei der internationalen Immobilienmesse

[6292 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 14

Management

Fachkräfte-Not macht erfinderisch

Recruiting Im Wettbewerb um Mitarbeiter werden Hotelgruppen kreativ. Casting und Schulungen mit Mehrwert.

STUTTGART/MÜNCHEN. Ob Seetel, Worldhotels, Steigenberger, Kempinski oder Motel One: So unterschiedlich diese Gruppen auch sind, die Sorge um künftige Mitarbeiter brennt ihnen unter den Nägeln. Dies zeigte sich auch bei der internationalen Immobilienm

[6292 Zeichen] € 5,75

 
weiter