Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 18 vom 05.05.2023 Seite 56

Management & Karriere

„Großen Schritt nach vorn gemacht“

450 Führungskräfte erleben bei Nestlé individuelle Coachings – Offenheit für Kulturwandel steigt – Gen Z hat hohe Erwartungen

Seit Ende 2020 spendiert Nestlé allen außertariflichen Führungskräften ein individuelles Coaching. Ziel ist es, die Zusammenarbeit vernetzter, experimentierfreudiger und damit attraktiver zu gestalten.

[4435 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 24.02.2023 Seite 56

Management & Karriere

„Menschen sollen hierarchiefrei gestalten können“

Bekenntnisse eines Top-Managers – Nestlés scheidender Deutschlandchef, Marc-Aurel Boersch, über den Wandel seiner Führungsrolle

Beim MMM-Kongress in München fiel der Vortrag auf: Mit sehr persönlichen Worten schilderte Marc-Aurel Boersch kurz vor seinem Abschied von Nestlé, wie sich sein Blick auf Führung an der Deutschland-Spitze verändert hat.

[5055 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 056

Management und Karriere

"Nicht mit der Brechstange"

Nestlé-Personalvorstand Elke Strathmann über Fachkräftemangel, Frauenförderung und Führungsverantwortung

Frankfurt. Seit 2007 ist Elke Strathmann Personalvorstand von Nestlé Deutschland. Im Gespäch mit der LZ erklärt sie, warum der Foodmulti bereits an Schulen die Recruitingtrommel rührt. Frau Strathmann, alle Welt spricht derzeit von Fachkräftemangel. Spü

[6954 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2008 Seite 122

Journal 60 Jahre LZ

"Wie in Vietnam"

Das Management wird internationaler, auch hierzulande. Die Debatten um die hiesige Führungskultur sind dennoch nicht verstummt. Doch was ist das eigentlich, ein typisch deutscher Führungsstil? Die LZ hat die Antwort - von ausländischen Managern. Jan

Als John W. Herbert Anfang der 70er-Jahre erstmals mit der deutschen Führungskultur zusammentraf, wähnte er sich im Krieg. "Es war wie in Vietnam", sagt der heutige Geschäftsführer des BHB, dem Dachverband der deutschen Baumärkte. Der ehemalige Versorgun

[8915 Zeichen] € 5,75

HORIZONT 39 vom 27.09.2001 Seite 030

Unternehmen

Führungskräfte Marken und Branding stehen auf der Prioritätenliste der CEOs weit oben

CEOs sind auf ihren Job schlecht vorbereitet

London / Es gibt zwar unzählige Business Schools - aber auf keiner lernen künftige Führungskräfte, was sie wirklich für den Job eines CEO brauchen. Laut einer qualitativen Untersuchung von Ogilvy Europe sind die Unternehmensführer nur wenig auf ihre Aufga

[2541 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 18.02.2000 Seite 065

Service Veranstaltungen

Seminare • Kongresse • Tagungen

Personal und Management

Risiko-Forum Für Mitglieder des Vorstandes und der Geschäftsleitung sowie Führungskräfte der Bereiche Revision, Controlling, Risikomanagement, Planung, Unternehmensentwicklung, Organisation. Programm: "Methoden, Entwicklungen und Erfahrungen in der Um

[6811 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 20.11.1998 Seite 046

Fundus Innovation

Nestlés "junge Löwen" kippen die Tradition

Ein "Fonds für Zukunftsprojekte" hilft dem Nahrungsmittelkonzern bei der Suche nach Innovationen

Mit Nescafé Xpress, einem trinkfertigen Kaffee in der Dose, begibt sich der weltgrößte Anbieter von Kaffee auf die Suche nach der "verlorenen Generation". "Kipp die Tradition" heißt die Devise für die neuen Kunden, aber auch für die Manager des Unternehme

[5807 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 07.11.1997 Seite 052

Fundus Aufstieg

Tips für Stammspieler

Fachliche und soziale Kompetenz von Führungskräften in Handel und Industrie

Welche Begabungen soll der Führungsnachwuchs der Branche mitbringen? Wie kann er sich für seinen Einsatz im Kader der ersten Liga der Branche fit machen? Und wie sich immer wieder neu für den Saisonstart rüsten? Im Rahmen der Young Business Factory der LZ

[13475 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 07.11.1997 Seite 050

Fundus Karriere

Erfolg ist nicht zu verhindern

Junge Topmanager berichten über ihre Erfahrungen auf dem Weg nach oben

Ihre zweite Young-Business-Factory hat die Lebensmittel-Zeitung unter das Motto "Anpfiff für die Karriere" gestellt. Über Stolpersteine und Lichtblicke auf dem Weg nach oben sprach LZ-Redakteur Bernd Biehl mit fünf jungen und erfolgreichen Führungskräften

[10321 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 17.10.1997 Seite 054

Fundus Bildung

MBA kaum gefragt

Teure Zusatzqualifikation für den persönlichen Horizont

Der Master of Business Administration (MBA), in vielen Ländern die sichere Garantie für einen gut gepolsterten Chefsessel, hat für deutsche Unternehmen keinen eigenständigen Wert. Die internationale Managementausbildung gilt bestenfalls als i-Tüpfelchen a

[7930 Zeichen] € 5,75

 
weiter