Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 17.04.2021 Seite 15

    recruiting & führung

    Interview

    „New Work wird bereits gelebt“

    Neue Ideen, neue Wege: Die nicht mehr vorhandene Normalität hat die Gastronomie in den vergangenen Monaten geprägt, auf den Kopf gestellt – und Transformationsprozesse in Gang gebracht, die neues Arbeiten möglich machen. Wie Führungskräfte damit umgehen müssen, darüber hat sich Trainerin Andrea Grudda mit ahgz-Redakteurin Brit Glocke ausgetauscht. Ein Gespräch über agile Führung, verkrustete Mindsets und Learnability.

    [8814 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 06.03.2021 Seite 16

    recruiting & führung

    Restart Mitarbeiter

    Das Team wieder in Gang bringen

    Die Wiedereröffnung rückt näher. Doch sind schon alle Betriebe darauf vorbereitet? Gastro-Coach Rasmus Stjernholm erläutert im Gespräch mit ahgz-Redakteurin Brit Glocke, wie er in seinen Restaurants vorgeht.

    [7392 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 11.01.2020 Seite 13

    recruiting & führung

    Jahresausblick

    Der Personalmangel macht 2020 weiter zu schaffen

    Vor welchen Herausforderungen sehen sich Human Resources Manager und Personalverantwortliche im neuen Jahr – ganz allgemein wie auch bezogen auf ihre Unternehmen? Und welche Projekte, Maßnahmen und Aktionen haben sie für 2020 geplant? Die ahgz hat nachgefragt.

    [6871 Zeichen] € 5,75