Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 10 vom 11.10.2022 Seite 24,25,26,27

Interview

„Unser Weg führt über Top-Qualität“

Führungswechsel bei der BMW Gastronomie. Markus Schumacher ist seit August neuer Chef, er folgt auf Martin Straubinger, der noch bis Ende September beratend tätig ist und dann in den Ruhestand wechselt. Wir sprachen mit beiden über Erkenntnisse, Herausforderungen und Perspektiven.

[12567 Zeichen] € 5,75

Horizont 8-9 vom 24.02.2022 Seite 30

Praxis

Unverzichtbare Klangkomponente

Fachmedien: Wie B2B-Werbung wirkt, trägt eine Studie der dfv Mediengruppe zusammen

Kampf um Aufmerksamkeit? Das mag für Werbung in den meisten Mediengattungen eine zentrale Herausforderung sein. Doch bei Fachmedien sieht es anders aus: Hohe Aufmerksamkeit ist gegeben – so lautet zumindest eine Erkenntnis der von der dfv Mediengrupp

[7658 Zeichen] Tooltip
Relevanzänderung von Fachmedien - Der Veränderungsdruck führt zur deutlichen Relevanzsteigerung der Fachmedien
€ 5,75

TextilWirtschaft 33 vom 19.08.2021 Seite 12,13,14,15,16,17,18,19

Business Vertikale

„Das ist die Million-Dollar-Frage“

Thorsten Mindermann führt H&M Deutschland durch die Krise. Im TW-Interview spricht er über die Erwartun-gen an ihn als Chef, seine besorgten Eltern und die neuen Machtverhältnisse bei H&M.

[25080 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 10.07.2021 Seite 26

zum schluss

Dem Team Sicherheit vermitteln

Wie steht es um Mitarbeiter und Motivation in der Restart-Phase? Der Berater Frank Simmeth hat sich dazu Gedanken gemacht.

Ob Kette, Kooperation oder Privathotel, ob Landgasthof oder urbaner Trendsetter: Ich finde es beeindruckend, mit wie viel Kraft, Zuversicht und Gewissenhaftigkeit Hoteliers und Gastronomen mit der Coronakrise und deren Folgen umgehen. In der mit am m

[6836 Zeichen] € 5,75

Horizont 19-20 vom 12.05.2021 Seite 30

Report CMO of the Year

Neuer Rhythmus

Das „CMO of the Year“ Council hatte einiges vor. Dann kam Corona. Das Gremium musste seine Taktung und seine Formate verändern

In einem darf man sich nach 13 Monaten Corona-Pandemie sicher sein: Das Virus hat so ziemlich alles aus dem Takt gebracht, was die Menschen früher als selbstverständlich angesehen haben. Die regelmäßigen Treffen mit Freunden und Familie beispielsweis

[5269 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 01.05.2021 Seite 15

recruiting & führung

Work-Life-Balance

„Selbstführung macht souveräner“

Corona und kein Ende: Business-Coach Vera Teubner weiß, wie stark die Krise Menschen mental zusetzt. Im Interview mit ahgz-Redakteurin Alexandra Leibfried gibt sie Tipps für mehr Achtsamkeit im Alltag und erläutert, wie gesundes Selbstmanagement langfristig gelingt.

[5603 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 17.04.2021 Seite 15

recruiting & führung

Interview

„New Work wird bereits gelebt“

Neue Ideen, neue Wege: Die nicht mehr vorhandene Normalität hat die Gastronomie in den vergangenen Monaten geprägt, auf den Kopf gestellt – und Transformationsprozesse in Gang gebracht, die neues Arbeiten möglich machen. Wie Führungskräfte damit umgehen müssen, darüber hat sich Trainerin Andrea Grudda mit ahgz-Redakteurin Brit Glocke ausgetauscht. Ein Gespräch über agile Führung, verkrustete Mindsets und Learnability.

[8814 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 06.03.2021 Seite 15

recruiting & führung

Restart Chefs

Auch Führungskräfte brauchen jetzt Führung

Die Wiedereröffnung aller gastgewerblichen Betriebe rückt näher. Gleichzeitig poppt die Frage auf: „Wie machen wir das?“ Eine gute Frage gerade für Chefetagen wie Coach Klaus Häck in seinem Gastbeitrag beleuchtet.

[6224 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 20.02.2021 Seite 13

beruf & karriere

Karriereporträt

Vom Job in der Spülküche zum Restaurant-Chef

Sein Werdegang begann mit einem Schülerjob: Heute ist Benett Fiege Mit-Gesellschafter und Geschäftsführer von neun Dean & David-Restaurants – und das mit gerade einmal 32 Jahren. Mit ahgz-Autorin Astrid Filzek-Schwab spricht er über Ziele, Erfolgsrezepte und die Coronakrise.

[8693 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 6 vom 11.02.2021 Seite 12,13,14,15,16,17,18,19

Business Personalmanagement

Zweite allgemeine Verunsicherung

Seit fast 60 Tagen sind die Modeläden geschlossen. Die meisten Mitarbeiter sind in Kurzarbeit. Ende unklar. Was macht dieser zweite Shutdown mit den Beschäftigten? Wie können die Leistungsträger gehalten, wie kann das Team aus der Ferne motiviert werden? Eine Momentaufnahme.

[27736 Zeichen] € 5,75

 
weiter