Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 022

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Tour de menu zieht Bilanz

    Marketing Kulinarische Frühjahrsaktion lockt 28.000 Besucher / Service-Award vergeben

    DÜSSELDORF. Die kulinarische Frühlingsreise ist beendet, die Sieger der Tour de menu sind gekürt. An 26 Tagen kamen rund 28.000 Feinschmecker in die 53 teilnehmenden Restaurants in Düsseldorf und Umgebung. Markus Schulte vom Alten Fischerhaus, erneut Gew

    [1111 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Tour de menu zieht Bilanz

    Marketing Kulinarische Frühjahrsaktion lockt 28.000 Besucher / Service-Award vergeben

    DÜSSELDORF. Die kulinarische Frühlingsreise ist beendet, die Sieger der Tour de menu sind gekürt. An 26 Tagen kamen rund 28.000 Feinschmecker in die 53 teilnehmenden Restaurants in Düsseldorf und Umgebung. Markus Schulte vom Alten Fischerhaus, erneut

    [1111 Zeichen] € 5,75