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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 23

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Sterneküche ganz behaglich

    Spitzengastronomie Volker Drkosch hat im eigenen Restaurant Bread & Roses in Düsseldorf auf Anhieb einen Michelin-Stern erkocht. Das Ambiente ist leger.

    Düsseldorf. Das ging wirklich flott: Erst im Mai 2016 eröffnete Volker Drkosch sein neues Restaurant Bread & Roses in Düsseldorf, und schon im November gab es dafür den ersten Michelin-Stern. Das kleine Lokal hat eine gemütliche Ausstrahlung. Gem

    [3897 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Victorian stellt sich neu auf

    Umbau Küchenchef Matthias Hein hat den Stern seines Vorgängers gehalten. Nun wurden Gourmetrestaurant und Bistro verbunden.

    DÜSSELDORF. Seit gut einem Jahr ist Matthias Hein Alleinherrscher am Herd des Restaurants Victorian. Als der damalige Patron Volker Drkosch (siehe Artikel unten) das Haus recht plötzlich verließ, trat sein Souschef die Nachfolge des Sternekochs an. W

    [4361 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 022

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Neuseeland grüsst vom Teller

    Wildküche Volker Drkosch schwört auf Neuseelandhirsch / Null Fett, kaum Cholesterin

    DÜSSELDORF. „Die einzige Hürde ist, dass man die Gäste zum Probieren ermuntert“, sagt Volker Drkosch. „Danach sind die allermeisten bekehrt und wissen – wenn sie den Koch kennen, haben sie nichts zu befürchten.“ Doch wovon redet der Patron des Düsseldorf

    [2161 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Neuseeland grüsst vom Teller

    Wildküche Volker Drkosch schwört auf Neuseelandhirsch / Null Fett, kaum Cholesterin

    DÜSSELDORF. „Die einzige Hürde ist, dass man die Gäste zum Probieren ermuntert“, sagt Volker Drkosch. „Danach sind die allermeisten bekehrt und wissen – wenn sie den Koch kennen, haben sie nichts zu befürchten.“ Doch wovon redet der Patron des Düssel

    [2161 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 021

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Chef’s Table im Schloss

    Althoff-Collection etabliert neues kulinarisches Event

    BERGISCH GLADBACH. „Wir wollten das, was uns spiegelt, im Jubiläumsjahr zusammenführen“, sagte Chrisitan Siegling, „Ambiente und Kulinarik.“ Der Direktor von Schloss Lerbach und Küchenchef Nils Henkel luden zum ersten Chef’s Table mit acht Gastköchen. Si

    [1225 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 21

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Chef’s Table im Schloss

    Althoff-Collection etabliert neues kulinarisches Event

    BERGISCH GLADBACH. „Wir wollten das, was uns spiegelt, im Jubiläumsjahr zusammenführen“, sagte Chrisitan Siegling, „Ambiente und Kulinarik.“ Der Direktor von Schloss Lerbach und Küchenchef Nils Henkel luden zum ersten Chef’s Table mit acht Gastköchen

    [1225 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 31.01.2009 Seite 029

    Regional & Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Der neue Mann

    Volker Drkosch ist ab sofort Chefkoch im Restaurant Victorian / Sein Ziel sind zwei Sterne

    DÜSSELDORF. Das Jahr war keine drei Wochen alt, als es in Düsseldorf einen spektakulären gastronomischen Paukenschlag gab. Mitte Januar und von einem Tag auf den anderen machte das Restaurant Victorian seinen Chefkochwechsel publik. Sternekoch Christian

    [2799 Zeichen] € 5,75