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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 02.10.2021 Seite 30

extra convenience

Garnelen neu variiert

Zwei neue Garnelensalat-Rezepturen hat der Marner Fischfeinkostexperte Friesenkrone aufgelegt: Den mediterran angehauchten Garnelensalat „Bruschetta“ mit Tomaten, Rucola und Zwiebeln und den asiatisch inspirierten Garnelensalat „Mango-Avocado-Curry“

[534 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 02.10.2021 Seite 30

extra convenience

Fisch auf Gemüsebett

Die Bremerhavener Fischmanufaktur Deutsche See hat ihre Produktrange um drei Convenience-Produkte für Gastronomen erweitert: Ob Lachsfilets auf Spitzkohlgemüse (Foto), Kabeljauloins auf weißen Bohnen in Tomatensugo oder Seelachsloins auf Paprikagemüs

[544 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 Beilage der gastronom vom 10.10.2020 Seite 9

fachthema: convenience für die küche

News

Kleine Portionen rund um die Uhr Auf vielseitige Häppchen – von Frühstück bis Delivery – setzt das Urban-Taste-Konzept von Salomon Foodworld. Neu im Portfolio des Food-Zulieferers sind beispielsweise die Mini Tortilla Egg & Cheese – gefüllt mit Rü

[6343 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2019 Seite 21

Regional Ost

Kompakt

Fünf Sterne für Gasthaus Börnichen. Der Gasthof Waldhof in Börnichen, gelegen im Erzgebirge, wurde als erstes Haus ins Sachsen in der G-Kategorie mit fünf Sternen klassifiziert. Inhaber Alexander Gerkowski hat kräftig investiert und für Hochzeitsf

[2156 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Gastro-Forum: Strategien für Unternehmensnachfolger „Die Zukunft gehört uns – was wir voneinander lernen können“ lautet das Motto des Zötler Gastro-Forums in Kempten. Hintergrund ist, dass in vielen familiengeführten Gastro-Betrieben die Nachfolge

[1493 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 35

Ausbildung & Karriere

Köche erkunden Lachsproduktion

Weiterbildung Der Campus on Tour des Service-Bunds lud zur Produzenten-Reise nach Norwegen. Dort gab es Einblick in eine Lachsfarm.

Lübeck. Weiterbildung a la Service-Bund: Beim Campus on Tour ging es für eine kleine Gruppe selbstständiger Gastronomen, Köche und Küchendirektoren drei Tage im August nach Norwegen. Dort bekamen die Teilnehmer einen Einblick in die Arbeit des Servci

[1606 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 55

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Förderung für Gastrotalente Das Institute of Culinary Art und der Teehersteller Teekanne fördern Talente im Foodservice-Bereich. Dafür vergeben sie jährlich ein Stipendium für den Lehrgang zum Kaufmännischen Betriebsleiter Gastronomie (IHK). Für 2

[1707 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 31

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Rioja-Genusswochen BERLIN. Ob mit Rioja geschmortes Ochsenbäckchen oder geschmortes Kalbsbäckchen mit Blumenkohl-Duett und Rioja-Jus – am 3. Oktober starten bundesweit die ersten Rioja-Genusswochen. Mit dabei sind etwa das Restaurant Laubenhöhe i

[1645 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 20.10.2012 Seite 013

Management

Augen auf beim Einkauf

Einkaufstour Mit Küchenchef Daniel Stübler vom Restaurant Meister Lampe in Stuttgart-Weilimdorf geht es zum Fischgroßhändler. Zwei Rezepttipps für unsere Leser gibt’s als Extra obendrauf.

[6694 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 20.10.2012 Seite 13

Management

Augen auf beim Einkauf

Einkaufstour Mit Küchenchef Daniel Stübler vom Restaurant Meister Lampe in Stuttgart-Weilimdorf geht es zum Fischgroßhändler. Zwei Rezepttipps für unsere Leser gibt’s als Extra obendrauf.

[6694 Zeichen] € 5,75

 
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