Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 27 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 09 vom 02.03.2007 Seite 060

Länder Report Mecklenburg-Vorpommern

Erfolgreiche Spezialisierung

Jährlich werden vom Rügen Fisch Verbund neue Produkte entwickelt

Saßnitz, 01. März. Langjährige Erfahrungen der Firmen Neue Rügen Fisch GmbH & Co. Fischwerke KG, Saßnitz Fisch GmbH und Ostsee Fisch GmbH & Co. Produktions- und Vertriebs KG garantieren bei der Fischverarbeitung und Veredelung hochwertige Produkte. Jede

[3070 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 02.03.2007 Seite 060

Länder Report Mecklenburg-Vorpommern

Fisch

Verbraucher legen nach Einschätzung des Hamburger Fisch-Informationszentrums Wert auf zusätzliche Informationen, beispielsweise ob der Fisch aus Wildfang oder aus Aquakultur stammt. Diese Informationen sind heute schon verpflichtend für die Anbieter. Dar

[612 Zeichen] Tooltip
Die Großen 5 beim Fischverzehr
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 02.03.2007 Seite 060

Länder Report Mecklenburg-Vorpommern

Lachsprodukte im Sortiment

Ostsee Fisch produziert Räucherware und Marinaden

Rostock, 01. März. Mit der Übernahme der Neuen Ostsee Fisch durch die Rügener Fischspezialitäten GmbH wurde das Sortiment des Rostocker Unternehmens konsequent überarbeitet. Im vergangenen Jahr konnte Ostsee Fisch mit der Spezialisierung auf Räucherwaren

[1807 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 02.03.2007 Seite 061

Länder Report Mecklenburg-Vorpommern

Bio-Bereich hat Potenzial

Schwaaner Fischwaren erweitert die Produktpalette

Schwaan, 01. März. Die Fischverarbeitung in der Mecklenburger Stadt Schwaan kann auf eine fast 100-jährige Geschichte zurückblicken. Schon 1906 wurden dort hochwertige Fischerzeugnisse hergestellt. Diese Tradition setzt die Schwaaner Fischwaren GmbH seit

[3184 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 02.03.2007 Seite 061

Länder Report Mecklenburg-Vorpommern

Lachsspezialitäten für den Premiumbereich

Marke "Rügen Rauch" steht für klassische Veredelung

Gager, 01. März. Seit Juli 2005 veredelt die Rügen Rauch GmbH & Co KG in Gager auf der Insel Rügen Lachs zu hochwertigen Premiumprodukten für den Feinkosthandel. Der Name der Manufaktur "Rügen Rauch" ist auch als Marke eingetragen und steht für die Herst

[2086 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 02.03.2007 Seite 061

Länder Report Mecklenburg-Vorpommern

Räucherfisch ist eine bewährte Spezialität

Nottorf führt am neu ausgebauten Standort eine der modernsten Fischräuchereien

Kühlungsborn, 01. März. Die im Jahr 1989 gegründete Firma "Nottorf Räucherfisch - Spezialitäten" hat sich mit dem Ausbau eines neuen Standortes im Ostseebad Kühlungsborn zu einer der modernsten Fischräuchereien Deutschlands entwickelt, erklärt Firmenchef

[1785 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 24.02.2006 Seite 068

Länder Report Mecklenburg-Vorpommern

Spezialisiert auf Räucherfisch

Rostock, 23. Februar. Im März 2005 übernahm die Rügener Fischspezialitäten GmbH die insolvente Rostocker Neue Ostsee Fisch. Es wurden die Sortimente überarbeitet und auf die Stärken des Unternehmens wie Räucherware und Marinaden gesetzt. Die Räuchermeist

[1810 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 24.02.2006 Seite 068

Länder Report Mecklenburg-Vorpommern

Rügen Fisch-Verbund

Kompetenz bei Verarbeitung und Veredlung gebündelt

Saßnitz, 23. Februar. Innerhalb des Rügen Fisch-Verbundes hat sich jede der drei Firmen Neue Rügen Fisch GmbH & Co. Fischwerke KG, Saßnitz Fisch GmbH und Ostsee Fisch GmbH & Co. Produktions- und Vertriebs KG auf einem Gebiet der Fischverarbeitung und Ver

[1746 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 24.02.2006 Seite 068

Länder Report Mecklenburg-Vorpommern

Mehr Fisch für den Snackbereich

Schwaaner Fischwaren bauen ihre Leistungsfähigkeit in allen Sortimenten aus

Schwaan, 23. Februar. Für das Segment der geformten Fischprodukte gibt es vor allem im Snackbereich nach Einschätzung von Siegfried Kobs, Geschäftsführer der Schwaaner Fischwaren GmbH, Schwaan, noch viel Potenzial. Deshalb bringt das von ihm seit 12 Jahr

[2662 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 24.02.2006 Seite 068

Länder Report Mecklenburg-Vorpommern

Kompetenz für Salzheringe

Traditionelle Rezepturen für gefragte Delikatessen

Saßnitz, 23. Februar. Laut Landwirtschaftsministerium von Mecklenburg-Vorpommern hat sich bei Heringen die jährliche Anlandung von 7,8 Mio. kg 2004 auf 7,5 Mio. kg2005 reduziert. Demgegenüber erhöhte sich die Anlandung von Seefischen insgesamt von 17,3 M

[1910 Zeichen] € 5,75

 
weiter