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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 29.04.2023 Seite 20,21

industrie

F&B-TREND

Fleisch wird verzichtbar

Der Aktionsmonat „Veganuary“ verbuchte zuletzt einen Rekord. Und auch bei der Internorga war „Vegan“ in aller Munde. Fest steht: Dem Trend des „sinnhaften“ Flexitarismus und der steigenden Nachfrage trägt ein wachsendes Angebot Rechnung. Ausgewählte Zahlen, Daten und Fakten zum Markt.

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Gründe für vegetarische/ vegane Ernährung - Aus dem Ernährungsreport „Deutschland, wie es isst“ 2022
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 21.04.2023 Seite 53

Länderreport Nordische Länder

Das Exportgeschäft brummt

Dänemark, Finnland und Norwegen erzielen bei Lebensmittel-Exporten Rekorderlöse

Fisch und Meeresfrüchte aus Norwegen, Schweinefleisch und Molkereiprodukte aus Dänemark, aber auch alkoholische Getränke sowie Snacks aus Finnland haben sich 2022 weltweit gut verkauft.

[3211 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 10.01.2023 Seite 32,33,34,35

Interview

„Eine Doppelspitze gibt Flexibilität“

Seit Anfang November 2022 bilden Kai Bordel und Andrea Giudici das neue Führungsduo des Fisch-Spezialisten Nordsee. Im Interview sprechen sie unter anderem über die Chancen einer Doppelspitze, Strategien für Personalgewinnung und die Ausweitung des vegetarischen und veganen Portfolios.

[11301 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 04.05.2018 Seite 56,57

Journal Was Kunden wollen

Andere Länder, andere Sitten

Die Kunden im eigenen Land zu verstehen, ist schon eine Kunst – aber richtig verzwickt wird es erst im Ausland. Wer weiß schon, wie Russen ihren Brei mögen, ob Araber Kekse essen und wofür Polen Schlange stehen? Deutsche Händler und Hersteller nehmen die Herausforderung an und machen außergewöhnliche Erfahrungen. Mathias Himberg und Miriam Hebben

[10351 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2017 Seite 24

Recht und Politik

Juncker fischt falschen Fall heraus

EU-Kommissionspräsident stützt Kritik an „Doppelqualität“ auf unbewiesene Vorwürfe – Beispiel Fischstäbchen ist unpassend

Brüssel. In seiner „Rede zur Lage der Union“ hat Jean-Claude Juncker vergangene Woche auch Ausführungen zum Thema „Doppelqualität“ gemacht und sorgt damit für Irritationen. Er werde nicht akzeptieren, dass in manchen Teilen Europas schlechtere Lebe

[2178 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 13.04.2017 Seite 19

Frischware

Kurz notiert

Danish Crown: Die Übernahme der Teterower Fleisch GmbH durch den dänischen Schlachtkonzern Danish Crown (DC) ist abgeschlossen. Das Unternehmen wird seine Tätigkeit künftig unter dem Namen Danish Crown Teterower Fleisch GmbH fortsetzen. Bis Ende des

[3078 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 05.08.2016 Seite 30,31

Trends

Ist Fisch das neue Fleisch?

Eine Frage, die Trendforscherin Hanni Rützler in der neuesten, soeben vorgelegten 4. Ausgabe ihres Foodreports tendenziell mit Ja beantwortet. Denn eine ihrer zentralen Thesen heißt: Die Zukunft unserer Ernährung liegt im Wasser, das immerhin 70 % der Erdoberfläche bedeckt und damit einen immensen Lebensraum im Dienste der menschlichen Ernährung repräsentiert. www.futurefoodstudio.at

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Vom bequemen Produkt zur smarten Esslösung
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 020

Für Sie entdeckt

Für Gast, Koch und Füße

Im Hotel dreht sich alles ums Bett. Deshalb zeigt die AHGZ diese Woche ein modern interpretiertes Kopfteil. Auch an die belasteten Füße der Mitarbeiter denken wir. Am meisten aber gibt es für Köche.

Rutschfeste Arbeitsschuhe Eine neue Generation rutschhemmender und zugleich modischer Schuhe gibt es bei Shoes for Crews. Der Vollnarbenlederschuh „Monaco“ (Foto) soll laut Anbieter modebewussten Damen im Service oder im Empfangsbereich gefallen. D

[4198 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 20

Für Sie entdeckt

Für Gast, Koch und Füße

Im Hotel dreht sich alles ums Bett. Deshalb zeigt die AHGZ diese Woche ein modern interpretiertes Kopfteil. Auch an die belasteten Füße der Mitarbeiter denken wir. Am meisten aber gibt es für Köche.

Rutschfeste Arbeitsschuhe Eine neue Generation rutschhemmender und zugleich modischer Schuhe gibt es bei Shoes for Crews. Der Vollnarbenlederschuh „Monaco“ (Foto) soll laut Anbieter modebewussten Damen im Service oder im Empfangsbereich gefall

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Horizont 19 vom 08.05.2014 Seite 37

Report Premiumzielgruppen

Paket vom Fleischer

Während traditionelle Metzger aufgeben, schlüpfen Versender in ihre Rolle und verkaufen das äußerst beliebte Fleisch

Jahr für Jahr sinkt der Fleischkonsum um rund 1,5 Prozent. Zwar sank auch der Absatz von Bio-Fleisch (Anteil 2013: 1,2 Prozent) von 7911 (2012) auf 6615 Tonnen (2013) – doch trotz Vegan-Boom gibt es einen spürbaren Trend zu hochwertigem Fleisch. Man

[5252 Zeichen] € 5,75

 
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