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    Lebensmittel Zeitung 43 vom 28.10.2022 Seite 32,33,34

    Journal Foodtrends

    Zutaten der Zukunft

    Burger aus dem Reaktor, Erbsen vom Laufband und Einzeller, die Treibhausgase in Biomasse verwandeln: Die Plantbased-Branche sucht nach neuen Proteinquellen. Sie sollen den Geschmack der Veggie-Alternativen verbessern, helfen, die Zutatenlisten zu verkürzen und die Hersteller in Sachen Rohstoffversorgung breiter aufzustellen. Kosten und Skalierbarkeit sind die größten Hürden. Christiane Düthmann

    [13460 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 28.10.2022 Seite 35

    Journal Foodtrends

    „Der Einstieg lohnt sich“

    Als Vorsitzender des Verbands für alternative Proteine Balpro setzt sich Fabio Ziemßen für die Vernetzung und den Dialog in dem Segment ein. Im Interview spricht der New-Food-Experte über die Perspektiven und Potenziale des wachsenden Marktes.

    [8595 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 7-8 vom 01.08.2016 Seite 18

    Leserbrief

    „Es gibt keinen extra Hühnerfriedhof“

    Das Thema vegetarische und vegane Speisen erregt weiter die Gemüter. Sonja Grundnig vom Anbauverband Bioland reagiert auf den Leserbrief von Ingo Jäger in der Juni-Ausgabe und bringt die landwirtschaftliche Sicht in die Diskussion ein.

    [3830 Zeichen] € 5,75