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Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2006 Seite 025

Frischware

Metzger fühlen sich als Gewinner

Fleischerhandwerk geht gestärkt aus den Fleischskandalen hervor

Frankfurt, 16. März. Das deutsche Fleischerhandwerk hat von den Skandalmeldungen über "Gammelfleisch" im letzten Quartal 2005 profitiert. Die positive Entwicklung setzt sich dieses Jahr bislang fort. Das Fleischerhandwerk konnte im vergangenen Jahr seine

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Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 11.03.2005 Seite 026

Frischware

Fleischerhandwerk spürt Ertragsdruck

Frankfurt, 10. März. Das deutsche Fleischerhandwerk hat im vergangenen Jahr mit 15,6 Mrd. Euro zwar 1,4 Prozent mehr umgesetzt als 2003, doch die Ertragslage folgt der positiven Umsatzentwicklung nicht. Manfred Rycken, Präsident des Deutschen Fleischer-Ve

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Lebensmittel Zeitung 50 vom 10.12.2004 Seite 022

Frischware

Bestmeat stößt vor

Hinweis auf Einstieg in Dänemark - Danish Crown erfüllt Auflage

Frankfurt, 9. Dezember. Der dänische Schlachtereikonzern Danish Crown bekommt auf seinem Heimatmarkt wahrscheinlich Konkurrenz durch die niederländische Bestmeat-Gruppe. Bestmeat werde den Schlachthof in Struer von Danish Crown übernehmen, meldete vor k

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Danish Crown Standorte in Dänemark
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Lebensmittel Zeitung 43 vom 22.10.2004 Seite 026

Frischware

Metzger zuversichtlich

Hoffnung auf Trendwende - Discounter machen Konkurrenz

Frankfurt, 21. Oktober. Das deutsche Fleischerhandwerk hofft nach einer stabilen Umsatzentwicklung im ersten Halbjahr auf ein Ende des Abwärtstrends der vergangenen Jahre. Zu schaffen macht den Metzgern aber das Billigfleisch-Angebot der Discounter. "De

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Lebensmittel Zeitung 11 vom 12.03.2004 Seite 022

Frischware

Fleischerhandwerk spürt Preisdruck

Frankfurt, 11. März. Der Deutsche Fleischer-Verband (DFV) blickt verhalten optimistisch in Zukunft, nachdem das Jahr 2003 "alles andere als erfreulich" gewesen sei, so DFV-Präsident Manfred Rycken in München. Der Umsatz des Fleischerhandwerks ging im verg

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Lebensmittel Zeitung 44 vom 31.10.2003 Seite 020

Frischware

Zimbo zapft den Kapitalmarkt an

Inhaber-Teilschuldverschreibungen über 15 Mio. Euro - Neubaupläne in Ostdeutschland - Übernahmeverhandlungen in Polen

Frankfurt, 30. Oktober. Die Zimmermann-Gruppe (Zimbo), Bochum, geht neue Wege bei der Finanzierung ihrer geplanten weiteren Expansion. Das Unternehmen verkauft seit diesem Donnerstag Inhaber-Teilschuldverschreibungen im Volumen von 15 Mio. Euro. Mit dem G

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Lebensmittel Zeitung 42 vom 17.10.2003 Seite 025

Frischware

Metzger unter Druck

Fleischerhandwerk beklagt fortgesetzten Umsatzrückgang

Frankfurt, 16. Oktober. Die Lage des deutschen Fleischerhandwerks "ist alles andere als rosig", so die Einschätzung des Deutschen Fleischer-Verbandes. Nach Angaben von Manfred Rycken, Präsident des DFV, hat sich die im Jahr 2002 beobachtete negative Ent

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Lebensmittel Zeitung 14 vom 04.04.2003 Seite 022

Frischware

QS findet Akzeptanz

Handel schafft in immer mehr Läden Basis für Einführung

Frankfurt, 3. April. Das Angebot von QS-Fleisch im Handel wird ständig erweitert. Nachdem vor kurzem Edeka Minden-Hannover mit QS-Ware startete, folgt jetzt Kaufland. Kaufland wird im Mai zunächst in den alten Bundesländern mit QS-Ware auf den Markt kom

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QS im Einzelhandel
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Lebensmittel Zeitung 11 vom 14.03.2003 Seite 024

Frischware

Fleischereien unter Druck

Frankfurt, 13. März. Das Jahr 2002 ist für das deutsche Fleischerhandwerk "alles andere als befriedigend verlaufen". Dieses Fazit zog der Präsiden des Deutschen Fleischer-Verbandes, Manfred Rycken, in München. Insgesamt haben die Fleischer-Fachgeschäfte

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Lebensmittel Zeitung 19 vom 11.05.2001 Seite 022

Frischware

Schlacht-Überkapazitäten bleiben weiter ein Problem

Keine grundlegende Änderung der Strukturen - Verband der Fleischwirtschaft legt Jahresbericht vor

Frankfurt, 10. Mai. Das Problem der Überkapazitäten belastet die deutsche Fleischwirtschaft weiterhin. Nach den vom Verband der Fleischwirtschaft (VDF) in seinem Jahresbericht 2000/ 2001 veröffentlichten Zahlen, hat sich die Struktur der Schlachtunternehm

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