Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 01 vom 04.01.2008 Seite 016

    Ausblick Frischware

    Fleischwirtschaft profitiert vom SB-Trend

    Längere Öffnungszeiten im Handel begünstigen Entwicklung - Sozial- und Umeltstandards werden als Erfolgskriterien wichtiger

    Frankfurt, 3. Januar. Die Fleischvermarkter werden sich auch 2008 auf eine zunehmende Nachfrage nach vorverpackter Ware einstellen. Gleichzeitig rücken Themen wie Umwelt- und Tierschutz in den Fokus der Unternehmenspolitik. "Der Trend geht weiter zu SB-F

    [3452 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 01 vom 05.01.2007 Seite 017

    Frischware Ausblick

    Die Fleischproduzenten richten sich neu aus

    Investitionen in Automation - Starke Exportorientierung - Renaissance der Theke möglich - Chilled Food steht erst am Anfang

    Frankfurt, 4. Januar. Die großen Betriebe der Fleischindustrie entwickeln sich weiter zu Komplett-Anbietern. Auch die Internationalisierung erfordert Investitionen in entwicklungsfähige Standorte. In Sachen Qualität sehen die Unternehmen bei sich wenig N

    [4451 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 01 vom 02.01.2004 Seite 012

    Frischware

    Fleischbranche sieht sich gut gerüstet

    Trend zu vorverpackter Ware hält weiter an - 2004 wird Jahr der Entscheidung für QS-System

    Frankfurt, 30. Dezember. Die großen deutschen Fleischvermarkter richten sich auf ein weiter zunehmendes Angebot von vorverpacktem Frischfleisch ein. Der Trend zum Einkauf beim Discounter bleibt nach Ansicht der Fleisch-Manager auch 2004 ungebrochen. Die

    [2605 Zeichen] € 5,75