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    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 08.10.1999 Seite 034

    Frischware

    Rindfleischetikettierung weist oft Schwachstellen auf

    Verbraucherschützer untersuchen Umsetzung in der Praxis - Kritik an "Pseudoinformation" für Kunden

    Ho. Frankfurt, 7. Oktober. Eine von der Arbeitsgemeinschaft der Verbraucherverbände (AgV) initiierte Untersuchung zur Rindfleischetikettierung im deutschen Einzelhandel hat nach Angaben der Verbraucherschützer "viele Schwachstellen" offengelegt. Nach de

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 29 vom 23.07.1999 Seite 017

    Frischware

    Überwiegend Kritik an Exportfreigabe

    Forderungen nach BSE-Tests für Rindfleisch - Minister Funke verweist auf Zwang zur Einhaltung geltenden EU-Rechts

    AgE. Frankfurt, 22. Juli. In Deutschland hat die begrenzte Exportfreigabe für britisches Rindfleisch nahezu ausschließlich Kritik und Unverständnis hervorgerufen. Vielfach wurden obligatorische Schnelltests gefordert. Bundeslandwirtschaftsminister Karl-

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 48 vom 27.11.1998 Seite 018

    Frischware

    Exportverbot für Rindfleisch bald passé

    Briten müssen aber Restriktionen beachten - Nordrhein-Westfalen will Schlachtrinder probeweise auf BSE testen

    Ho./vwd./AgE. Frankfurt, 26. November. Die Landwirtschaftsminister der EU haben sich am Montag dieser Woche für die Aufhebung des Exportverbotes für britisches Rindfleisch ausgesprochen. Bereits im Vorfeld der Entscheidung hatte die nordrhein-westfälische

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 26.09.1997 Seite 018

    Frischware

    Seehofer fordert schärfere Kontrollen

    Betrieb in Kaltenkirchen wird geschlossen - EU-Veterinäre zeigen Schwachstellen auf - Abschlußbericht Ende des Monats

    p.k./Ho. Bonn/Frankfurt, 25. September. Nachdem EU-Inspekteure erhebliche Defizite bei der Fleischkontrolle in Deutschland ausgemacht hatten, wird ein Betrieb in Kaltenkirchen geschlossen. Bundesgesundheitsminister Horst Seehofer hat die Länderbehörden au

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