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    Lebensmittel Zeitung Nr. 28 vom 11.07.1997 Seite 020

    Frischware

    Fleisch-Herkunft strenger reglementiert

    Etikettierungsgesetz in Vorbereitung - Nur noch zugelassene Systeme für Herkunftssicherung / Von Kurt Hoffmann

    Frankfurt, 10. Juli. Die Etikettierung von Rindfleisch und damit die Werbung mit Aussagen zur Fleischherkunft wird neu geregelt. In Bonn ist ein Fleischetikettierungsgesetz in Arbeit. Fleischvermarkter, Lebensmittelhandel und Metzgereien müssen sich auf d

    [6567 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 28 vom 11.07.1997 Seite 001

    Frischware

    Herkunft neu geregelt

    Strengere Anforderungen an Fleisch-Etikettierungssysteme

    Ho. Frankfurt, 10. Juli. Für Angaben zur Herkunft von Rindfleisch gelten mit Beginn des nächsten Jahres neue Grundlagen. Lebensmittelhandel, Metzgereien und Fleischvermarkter müssen geänderte gesetzliche Bestimmungen beachten. Seit 1. Juli ist eine EU-V

    [1158 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 26 vom 27.06.1997 Seite 062

    Länder Report Niedersachsen Fleisch/Wurstwaren

    Mehr Sicherheit für ein "Stück Lebenskraft"

    Mehr Sicherheit für ein "Stück Lebenskraft"

    ha. Frankfurt, 26. Juni. Fleisch - einst als "ein Stück Lebenskraft" beworben. Heute, nach dem skandalgepflasterten Weg in die Massenproduktion, interessiert die abgeschreckten Verbraucher vor allem eines: die Sicherheit, ein gesundes Produkt kaufen zu kö

    [2834 Zeichen] € 5,75