Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 22.10.2010 Seite 042

    Forschung und Technologie

    Fleischwirtschaft forscht im Verbund

    Bonn. Seit Kurzem ist der Weg für ein interdisziplinäres Gemeinschaftsforschungsprojekt in der Fleischwirtschaft frei: Unter der Koordination des Forschungskreises der Ernährungsindustrie (FEI) erarbeiten Wissenschaftler aus zehn Instituten eine ganzheit

    [517 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 04 vom 29.01.2010 Seite 059

    Forschung und Technologie

    D&S-Fleisch erhält IFS-Auszeichnung

    Frankfurt. Zum dritten Mal in Folge wurde die D&S Fleisch GmbH, nach eigenen Angaben Deutschlands viertgrößter Schweineschlacht- und Zerlegebetrieb, mit der IFS-Zertifizierung "Higher Level" bewertet. Dazu prüfte der TÜV Nord drei Tage lang alle Produkti

    [594 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 04 vom 29.01.2010 Seite 059

    Forschung und Technologie

    "So viel Aktivität war im Handel noch nie"

    Münster. Die Westfleisch eG sitzt bei mehreren Forschungsprojekten der Branche mit im Boot. Vertriebsleiter Hubert Kelliger bezieht Position zu strittigen Fragen. Herr Kelliger, zurzeit kümmert sich die Fleischbranche mit Nachdruck um CSR. Welche Defizi

    [3414 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 04 vom 29.01.2010 Seite 059

    Forschung und Technologie

    Westfleisch initiiert neues Umweltaudit

    Münster. Mit dem Projekt "Nachhaltigkeitsmanagement in der Wertschöpfungskette", das in diesen Tagen an den Start geht, will Westfleisch zum Umweltpionier in der Fleischbranche avancieren. Ziel ist ein Audit, nach dem alle 4000 Kooperationslandwirte des

    [1380 Zeichen] € 5,75