Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2009 Seite 047

Länder Report Niedersachsen

Fleisch/Wurst

Bedingt durch drastische Preisentwicklungen im Zuge der Rohstoffkrise im abgelaufenen Jahr musste die gesamte Fleisch- und Wurstwarenbranche zum Teil dramatische Ertragseinbußen hinnehmen. In nennenswerten Teilbereichen wurden gar tiefrote Zahlen geschri

[529 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2009 Seite 051

Länder Report Niedersachsen

Fleisch-Krone hält alles in einer Hand

Essen/Oldenburg. Gegründet 1933, hat sich die Fleisch-Krone Feinkost GmbH, Essen/Oldbg., zu einem der führenden Anbieter im europäischen Food-Markt etabliert. Neben einem Vollsortiment aus TK-Convenience bietet das von Norbert Dreckmann (41) geführte mit

[1643 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2009 Seite 051

Länder Report Niedersachsen

Frisch und unverfälscht

Gramann Landschlachterei sieht Fokus auf der Marke "Ahrberg"

Göttingen. Die Gramann Landschlachterei will die Marke "Ahrberg" ausbauen: nicht im Discount-, sondern eher im Vollsortimentsbereich des LEH sowie in Spezialitätengeschäften und im C+C-Bereich. "Wir sind im Prinzip eine Manufaktur, da wir von der Schlac

[2415 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 04.05.2007 Seite 046

Länder Report Niedersachsen

Die Losgrößen werden kleiner

Bedford: Frische und Qualität bleiben das Non-plus-Ultra

Osnabrück, 3. Mai. "Der Metzger wird sich umorientieren müssen", meint Fritz Jambor, Vertriebsleiter der Bedford Fleischwaren GmbH & Co. KG, Osnabrück, unter Bezug auf eine Marktforschungsstudie, derzufolge diese Berufssparte im Jahr 2015 bei der Frischf

[2727 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 04.05.2007 Seite 046

Länder Report Niedersachsen

Fleisch-/Wurstwaren

Die Fleischwirtschaft behauptet sich mit 21 Prozent Umsatzanteil weiter als die umsatzstärkste Branche der gesamten deutschen Ernährungswirtschaft und der Markt für SB-Ware boomt, Verpackungsgrößen werden kleiner, der Umsatz größer. Da zugleich der Wettb

[547 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 04.05.2007 Seite 056

Länder Report Niedersachsen

Proteine hinterfragen keine Leistung

Fleischerzeuger machen sich stark für höhere Qualität

Niedersachsen ist ein bedeutender Fleischproduzent. Das gilt vor allem für Schweine und Geflügel. Doch die enormen Anstrengungen ihrer Protagonisten, die Qualitäten hoch zu halten bzw. noch weiter zu verbessern, werden konterkariert durch manchen Liefera

[1852 Zeichen] Tooltip
Fleischbedarf steigt global - Weltweite Wachstumsrate der Tierbestände (in Prozent)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 02.06.2006 Seite 052

Länder Report Niedersachsen

Fleisch/Wurst

Günstigere Konjunkturaussichten und zunehmende Exporterfolge lassen die deutsche Fleischwirtschaft optimistisch in die Zukunft blicken. Doch steigende Kosten trüben das Bild. Laut Verband der Fleischwirtschaft und Bundesverband der Deutschen Fleischwaren

[603 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 15.08.2003 Seite 054

Länder Report Niedersachsen

Fleisch und Wurst

In Niedersachsen wird ein Drittel des deutschen Schweinefleisches erzeugt und 22 Prozent des Rindfleisches. Mehr als die Hälfte aller Masthähnchen werden hier gehalten. Damit ist Niedersachsen bei Schweinen, Mastgeflügel und Eiern das führenden Agrarland

[598 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2002 Seite 074

Länder Report Niedersachsen

Pieper will Pionierrendite kassieren

EGO erfüllt bei Fleisch und Wurst bereits die Qualitätsanforderungen von morgen

Georgsmarienhütte, 22. August. Mit der Produktion von zuletzt 368.420 Schweinen und 14.502 Rindern gehört die in der EGO-Holding GmbH & Co. KG organisierte Erzeugergemeinschaft Osnabrück zu den kleineren Schlachtbetrieben in der Branche. Dass sich der Ver

[2834 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2001 Seite 066

Länder Report Niedersachsen

Stärkere Verzahnung aller NFZ-Betriebe

Premiumfleisch als Trendsetter für Prozessketten stärkt das Vertrauen bei Verbrauchern, Handel und Verarbeitern

Zeven, 30. August. Zur Wiederherstellung des Vertrauens der Verbraucher im Fleischbereich und zum Aufbau der eigenen Marktposition setzt die Norddeutsche Fleischzentrale NFZ als Unternehmensgruppe mit den ihr verbundenen Tochterunternehmen auf den Ausbau

[3203 Zeichen] Tooltip
Vergleich der Prüf-Kriterien
€ 5,75

 
weiter