Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2005 Seite 058

Länder Report Thüringen

Frische Renner in der Truhe

Schmalkalden, 8. September. Die Fleisch- und Wurstwaren Schmalkalden GmbH konnte ihren Umsatz im vergangenen Jahr auf insgesamt 30 Millionen Euro ausbauen. Auch in diesem Jahr verzeichnet Vertriebsleiter Holger Schulz einen steigenden Trend in der Umsatz

[1660 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 03.09.2004 Seite 072

Länder Report Thüringen

Moderne Geflügel-Convenience

Astenhof stellt neues saisonales Grillsortiment vor

Hainspitz, 2. September. Obwohl die Grillsaison zu Beginn unter den Unbilden des Wetters litt, ist das Unternehmen Astenhof mit der Entwicklung des ersten Halbjahres und einem Umsatz von rund 50 Millionen Euro zufrieden. In den einzelnen Vertriebskanälen

[3271 Zeichen] Tooltip
Deutschland hat noch Wachstumsreserven Pro-Kopf-Verbrauch an Geflügelfleisch Jahr 2003 in kg Europäische Union (EU 15)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2002 Seite 072

Länder Report Thüringen

Kapazitäten werden ausgebaut

Weimarer Wurstwaren investieren in neue Produktionsanlagen

Nohra, 5.September. Rund 2,2 Millionen Euro wird die Weimarer Wurstwaren GmbH in diesem Jahr insgesamt in die Produktion von marinierten Steaks und Selbstbedienungsfleisch investieren. Dabei sollen im Jahr 2002 rund 1000 Tonnen marinierte Steaks produzier

[2677 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2002 Seite 072

Länder Report Thüringen

Alles aus einer Hand

FM-Fleischmarkt Aschara setzt auf geschlossene Kette

Bad Langensalza, 5. September. "Wir füttern, verarbeiten und verkaufen selbst" mit diesem Motto wirbt die Fleischmarkt GmbH Aschara für die Qualität ihrer Produkte. Der zur Thüringer Unternehmensgruppe ADIB (Agrar-, Dienstleistungs-, Industrie- und Bauges

[1648 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2002 Seite 072

Länder Report Thüringen

Unter einem Dach

Südost-Fleisch fixiert vertikale Integration per Vertrag

Altenburg, 5. September. Mit einem vernetzten Informationssystem sorgt die Südost-Fleisch Altenburg bereits seit vergangenem Jahr für mehr Transparenz in der Produktionskette. Monatlich werden bis zu 30.000 speziell zugeschnittene Schweineschinken von Alt

[2836 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2002 Seite 074

Länder Report Thüringen

Wolf präsentiert SB-Sortiment

Schmölln/Schwandorf, 5. September. Bereits seit mehr als zehn Jahren produziert die Wolf Vertriebs GmbH am Standort Schmölln. Das Unternehmen ist in allen namhaften Handelsketten sowie mit sechzig eigenen Filialen in den neuen Bundesländern vertreten. Die

[1481 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2001 Seite 081

Länder Report Thüringen

Gläserne Produktion sichert die Qualität

VON BIRGIT WILL Nach den Skandalen der Vergangenheit steht das Qualitätsmanagement der Ernährungsindustrie derzeit auf dem Prüfstand. Kriterien und Vergabepraxis der bestehenden Gütezeichen werden kritisch durchleuchtet und aktualisiert. So hat das Thür

[4636 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2001 Seite 082

Länder Report Thüringen

Krise verändert Einkaufsverhalten

Nürnberg, 6. September Rund ein Drittel aller Haushalte hat seinen Fleischkonsum nach den Lebensmittelskandalen stark reduziert, das heißt den Fleischkonsum auf weniger als die Hälfte reduziert, so das Ergebnis der im Mai durchgeführten der GfK Panel Serv

[2788 Zeichen] Tooltip
Kaufkriterien beim Fleischeinkauf - Angaben in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2001 Seite 084

Länder Report Thüringen

Integrierte Produktion steht im Mittelpunkt

Weimarer Wurstwaren positionieren sich mit transparentem Herstellungsprozess werblich neu

Nohra/Weimar, 6. September. Die Tage von Goethe und Schiller als erfolgreiche Werbeträger für Weimarer Wurstwaren sind vorbei. Wurstbehängte Skulpturen als Blickfang gehören nun der Vergangenheit an. Das neue Werbekonzept steht ganz im Trend der aktuellen

[2925 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2001 Seite 084

Länder Report Thüringen

Fleisch-/Wurstwaren

Nach Angaben der ZMP-Ost geht man im Freistaat bei Schweinefleisch von einem Selbstversorgungsgrad von 50 Prozent aus, im Bundesdurchschnitt liegt er bei 80 Prozent. Es gibt also noch beachtliche Reserven zur Erschließung von Marktanteilen. Die Preissitua

[756 Zeichen] € 5,75

 
weiter