Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 39 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 21 vom 26.05.2023 Seite 46

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Westfleisch baut System „Tiergesundheit“ aus

Analysedaten sollen jedes einzelne Tier der Landwirte erfassen und den Status quo dokumentieren

Der Vermarkter Westfleisch in Münster setzt auf Qualität, Sicherheit und Herkunft „direkt von Bauern“. Dafür startet die Genossenschaft mit einer erweiterten Offensive.

[2679 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 27.05.2022 Seite 54

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Regionalität ist essenziell für Westfleisch

Konzentration auf Nachhaltigkeit – Auslastung der Convenience-Produktion – Hohe Preise für Logistik und Rohstoffe

Seit mehr als 90 Jahren ist die Produktion von Fleisch und Fleischwaren das Kerngeschäft von Westfleisch. Der Betrieb profiliert sich mit dem Herkunftskonzept „direkt von Bauern“.

[2876 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 27.05.2022 Seite 54

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Fleisch & Wurst

Die zum Verbrauch verfügbare Menge an Fleisch sank 2021 im Vergleich zum Vorjahr um 2,9 Prozent, laut dem Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft. Die Schätzung für den Pro-Kopf-Verzehr im Jahr 2021 liegt bei rund 55 kg und somit um 3,7 Pr

[354 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 28.05.2021 Seite 46

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Westfleisch stärkt Standortstruktur

Internes Impfzentrum eingerichtet – Beschäftigte sollen in Eigenregie gegen Corona geimpft werden

Der Fleischvermarkter Westfleisch sieht sich in der Pandmie gut aufgestellt. Was fehlt, ist Impfstoff. Sobald genügend Serum vorhanden ist, sollen alle Mitarbeiter zentral geimpft werden.

[2681 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 28.05.2021 Seite 46

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Fleisch & Wurst

Die Deutschen konsumieren immer mehr weniger Fleisch. Der Pro-Kopf-Verzehr ist 2020 in Deutschland auf ein Jahrzehnte-Tief gesunken. Mit 57,3kg pro Person war der Konsum so niedrig wie noch nie seit Berechnung des Verzehrs im Jahr 1989. Das geht aus

[534 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 15.05.2020 Seite 38

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Regionaler Global Player

Westfleisch Investition in Verpackungskonzept FlatBoard reduziert Plastikanteil

Münster. Mit ihrem Standortstrukturprojekt stärkt Westfleisch die heimische Produktion und setzt auf internationale Vermarktung. Die Devise heißt: Alles aus einer Hand.

[2235 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 15.05.2020 Seite 38

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Fleisch & Wurst

In Deutschland liegt der Konsum von Fleisch bei rund 60 kg pro Kopf und Jahr. Die Welternährungsorganisation FAO beziffert den weltweiten Durchschnittsverbrauch auf 40 kg. Das Coronavirus setzt der globalen Wirtschaft zu. Das heißt für die Fleischwar

[398 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2019 Seite 58

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Nachhaltigkeit durch regionale Landwirtschaft

Westfleisch Das lokale Wirtschaften geht einher mit weltweitem Vertrieb – Herausforderung ist der Fachkräftemangel

Münster. Die Westfleisch-Gruppe ist zufrieden mit dem Geschäftsjahr 2018 und dem Start in das aktuelle Jahr.

[2630 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2019 Seite 60

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Im Dialog mit Konsumenten

Tönnies Entwicklung des Futterkonzeptes zur Senkungen der Stickstoffanteile in der Gülle

Rheda-Wiedenbrück. Die Fleischbranche befindet sich im Wandel. Tönnies setzt sich für einen öffentlichen Dialog zum Thema Fleisch und Ernährung ein.

[3714 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 11.05.2018 Seite 42

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Ausbau ausländischer Märkte

Tönnnies Investition in ein Energiemanagement

Rheda-Wiedenbrück. Tönnies konnte im vergangenen Jahr trotz schwieriger Marktlage weiter wachsen. Das betrifft alle Unternehmensbereiche.

[1995 Zeichen] € 5,75

 
weiter