Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 24 vom 18.06.2010 Seite 017

Frischware

Handel sucht bei Fleisch mehr Profil

Qualität und Exklusivität sollen Preis als Wettbewerbsmerkmal ablösen - Kaufland baut Kooperationen mit Erzeugern aus

Kulmbach. Der deutsche Lebensmittelhandel ist bemüht, seinem Fleischsortiment mehr Profil zu geben und erhöht deshalb die Anforderungen an die Lieferanten. Der weitere Ausbau des SB-Fleisch-Sortiments zwingt die deutschen Lebensmitteleinzelhändler zur D

[4038 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 09.04.2010 Seite 020

Frischware

Diskussion um Fehlbetäubungen

Kulmbach. Prof. Dr. Klaus Troeger, Leiter des bundeseigenen Instituts für Sicherheit und Qualität bei Fleisch am Max-Rubner-Institut in Kulmbach, hat in mehreren Fernsehsendungen Mängel bei der Betäubung und Entblutung von Schlachttieren angeprangert. Et

[1405 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 03.12.2004 Seite 022

Frischware

Fleisch deutlich weniger belastet

Frankfurt, 2. Dezember. "Die Belastung des Lebensmittels Fleisch mit Umweltschadstoffen ist in Deutschland klar rückläufig." Das hat die Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel, Kulmbach, in einer Studie festgestellt. Aus diesen Untersuchun

[779 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 08.10.2004 Seite 066

Service Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Verschiedenes

Gentechnik in der Praxis Für Führungskräfte aus der Lebensmittelwirtschaft. Programm: In dem Seminar geht es um Kennzeichnung, Rückverfolgbarkeit, Überwachung und Anwendung in der Praxis von gentechnisch veränderten Organismen. Experten beziehen Stell

[5872 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2002 Seite 094

Service Veranstaltungen

SEMINARE • KONGRESSE • TAGUNGEN

Verschiedenes

ISI-Sensorik-Workshop 2002 Für Führungskräfte der Bereiche Marketing F & E und Sensorik. Programm: Der Sensorik-Workshop will einen Beitrag zur Verbesserung der innovationsbezogenen Schnittstellenabstimmung zwischen F & E, Sensorik und Marketing leist

[4309 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 08.02.2002 Seite 025

Frischware

KURZ BERICHTET

• Vom 7. bis 8. Mai 2002 findet die 37. Kulmbacher Woche statt, die von der Bundesanstalt für Fleischforschung veranstaltet wird. Die 19 Vorträge greifen die für Verbraucher und Verarbeiter relevanten Fragen der Schlachtkörper- und Fleischqualität sowie g

[2617 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 01.04.1999 Seite 026

Frischware

Dioxinbelastung in Fleisch gering

Erste bundesweite Studie gibt Entwarnung - Keine Gefährdung

LZ. Frankfurt, 1. April. Zum ersten Mal ist in einer großangelegten Untersuchung für das ganze Bundesgebiet der Dioxingehalt von Fleisch und Fleischwaren ermittelt worden. Dabei zeigte sich, daß die Belastung mit diesem Gift bislang deutlich überschätzt w

[2512 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 26.03.1999 Seite 087

Service Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Verschiedenes Öko-Fleisch Seminar für mittelständische Verarbeiter von Lebensmitteln. Programm: Der Markt für ökologische Lebensmittel zeichnet sich durch ein stetiges Wachstum aus. Für viele mittelständische Verarbeiter von Lebensmitteln kann diese

[3913 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 23.10.1998 Seite 034

Journal Magazin

Lohmann-Symposium/Fleisch

Klare Ziele für die Erzeuger

Nur durch eine stärkere Verzahnung von Landwirtschaft, Schlachtbetrieben und Einzelhandel läßt sich die Qualität von Fleisch weiter steigern und das Vertrauen der Verbraucher in dieses Nahrungsmittel wieder festigen. Daß diese Forderung von allen Beteilig

[6100 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 22.09.1995 Seite 116

Länder Report Baden-Württemberg Fleischwaren

Sichere Absatzbasis über eigene Filialen

Lutz profitiert von Spezialisierung der einzelnen Betriebe - Name als Dachmarke

rb. Blumberg, 21. September. Trotz oder gerade wegen der unruhigen Entwicklung im Fleischwarensektor formulieren Karl-Heinz Blum, Direktor der Lutz Fleischwaren AG in Blumberg, und Verkaufsleiter Helmut Kaiser die Zielstellung ihres Unternehmens gleich wi

[3389 Zeichen] € 5,75

 
weiter