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Lebensmittel Zeitung 27 vom 05.07.2013 Seite 3

Seite 3

„Deutschland ist zum Billiglohnland geworden“

Berlin. Die Arbeitsbedingungen in der Schlachtbranche sorgen seit Wochen für Schlagzeilen. Verhandlungen über Mindeststandards sind geplatzt. Auch bei anderen Themen steht die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) vor Herausforderungen. Die LZ sprach mit dem Vorsitzenden Franz-Josef Möllenberg.

[2874 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 05.07.2013 Seite 003

Seite 3

„Deutschland ist zum Billiglohnland geworden“

Berlin. Die Arbeitsbedingungen in der Schlachtbranche sorgen seit Wochen für Schlagzeilen. Verhandlungen über Mindeststandards sind geplatzt. Auch bei anderen Themen steht die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) vor Herausforderungen. Die LZ sprach mit dem Vorsitzenden Franz-Josef Möllenberg.

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Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 018

Frischware

Tönnies will mehr direkt anstellen

Rheda-Wiedenbrück. Deutschlands größter Fleischvermarkter Tönnies will im nächsten Jahr osteuropäische Arbeitskräfte direkt anstellen. Heute sind von den insgesamt 5000 Mitarbeitern im Stammwerk Rheda-Wiedenbrück 2000 Personen über befristete Werkverträg

[747 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 08.10.2010 Seite 052

Länderreport Österreich

Kutteln machen Karriere

Mit Voxtrade avancieren Innereien zum Exportschlager

Thalheim bei Wels. Der oberösterreichische Lebensmittelmanager Voxtrade nimmt die Delikatesse Kutteln in sein Produktsortiment auf. Kutteln bereichern als Spezialität das Produktsortiment der Voxtrade GmbH&CoKG, Thalheim. Pansen gilt in Frankreich und I

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Lebensmittel Zeitung 48 vom 27.11.2009 Seite 044

Länderreport Spanien

Neupositionierung für Campofrío will mediterranes Image nutzen

Campofrío Food Group kann sich auf breite Produktionsbasis stützen - Kumuliertes Produktionsvolumen von fast 450000 t

Madrid/Essen. Aus der Fusion von Campofrío mit Smithfield ist der größte Fleischverarbeiter Europas entstanden. Für die Campofrío Food Group CFG geht es nun darum, für die einzelnen Marken eine gemeinsame Strategie zu entwickeln. Auch wenn spanische Mar

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Lebensmittel Zeitung 23 vom 05.06.2009 Seite 024

Frischware

Reger Außenhandel mit Holland

Deutschland bleibt wichtiges Abnehmer- und Lieferland für tierische Produkte

Zoetermeer. Deutschland war auch im vergangenen Jahr wieder wichtiger Handelspartner der niederländischen Fleischwirtschaft. Vor allem bei Kalb- und Schweinefleisch sind die Deutschen Hauptabnehmer im Auslandsgeschäft. Der niederländische Export von Rin

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MIT VIEH, FLEISCH UND GEFLÜGEL INTERNATIONAL GUT IM RENNEN - Export in Mrd. Euro
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Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2007 Seite 022

Frischware

KURZ NOTIERT

· Die EU-Kommission macht erste Vorschläge zur geplanten Lockerung der BSE-Restriktionen. So soll künftig nur noch die Hälfte der gesunden Tiere getestet werden, die nach dem 1. Januar 2002 geborenen wurden und älter als 42 Monate sind. · Russland und Po

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Lebensmittel Zeitung 39 vom 28.09.2007 Seite 069

Länder Report Baden-Württemberg

Die Region zeigt Profil im internationalen Geschäft

Von Dieter Heimig

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Exportquote nach ausgewählten Branchen - Baden- Württemberg

Zahl der Beschäftigten nach ausgewählten Branchen - Baden- Württemberg
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Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2007 Seite 050

Länder Report Niederlande

Holländische Tapas für den deutschen Markt

Zwanenberg Food Group will mit convenienten Fleischsnacks punkten

Almelo, 16.August. "Eher traditionell und konservativ - so lässt sich das Chilled-Food-Angebot im deutschen Fleischsegment bislang wohl am besten beschreiben. Exotische Ideen sind eher noch die Seltenheit", konstatiert Sascha Leuftink, Export Manager der

[2472 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 20.07.2007 Seite 025

Journal

Knochenjob auf Zeit

Mindestlohndebatte, Lohndumping, Schwarzarbeit: Fleischproduzenten sind beliebte Prügelknaben, Razzien und Ermittlungen keine Seltenheit. Warum eigentlich? Eine Spurensuche beim Branchenprimus Tönnies. Von Jan Mende

[16443 Zeichen] Tooltip
Die Vorwürfe - Die Reaktion
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