Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 01 vom 08.01.2010 Seite 018

Ausblick Frischware

Fleisch sucht Märkte

Schlachtungen nehmen zu - Branche setzt auf Export

Frankfurt. Mit weiter steigenden Schlachtzahlen rechnen die Fleischvermarkter in diesem Jahr. Wichtiges Absatzventil bleibt der Export, doch der Wettbewerb auf den Auslandsmärkten wird härter. "Die Entwicklung der Schlachtzahlen wird auch 2010 positiv v

[1785 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 28.08.2009 Seite 049

Länderreport Großbritannien

Weltweite Präsenz

Vestey-Gruppe mit engen Verbindungen zu den Lieferländern

Hamburg. Mit einer breiten Produktpalette und direkten Verbindungen in die Erzeugerländer hat sich die Vestey-Gruppe als wichtiger Fleischlieferant für Großhändler, C+C Märkte und Industrie positioniert. Die Nähe zu den weltweiten Handelspartnern mit en

[3256 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 08.05.2009 Seite 018

Frischware

Keine Krise in der Fleischbranche

Wurstkonsum nimmt wieder zu - Rindfleisch teurer

Berlin. Eine positive Bilanz des Vorjahresgeschäfts zieht die Fleischwirtschaft. Im Außenhandel mit Schweinefleisch konnte ein Rekordergebnis erreicht werden. Trotz der im zurückliegenden Jahr zeitweise empfindlich gestiegenen Preise hat sich die privat

[2234 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 10.10.2008 Seite 018

Frischware

Discounter punkten mit Bioware

Größeres Angebot an Fleisch und Wurst aus ökologischer Erzeugung - Traditioneller Handel spürt Konkurrenz

Bonn. Fleisch, Fleischwaren und Wurst aus ökologischer Erzeugung entwickeln sich zu einem wichtigen Pfeiler der Bio-Offensive der Discounter. Die machen Metzgereien und Direktvermarktern zunehmend zu schaffen. Aktiv im Frischfleischmarkt sind aktuell nur

[6101 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 10.10.2008 Seite 033

Journal

Qualitätscheck plus

Von Obstplantagen und dem Gemüseacker ist Global Gap nicht mehr wegzudenken. Jetzt stößt die Basisnorm in neues Terrain vor: Aquakulturen und Fleisch, die Kontrolle von Arbeitsbedingungen und nachhaltige Anbauverfahren inklusive. Heidrun Krost

[9116 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 27.06.2008 Seite 019

Frischware

VORSCHAU AUF DIE FRISCHEMÄRKTE

Molkereiprodukte Die Milchanlieferung geht im Juli saisonal weiter zurück. Milchfrischprodukte sind in den Sommermonaten besonders gefragt. Bei Butter, Käse und Magermilchpulver wird aufgrund des rückläufigen Angebotes an Milch mit einer kleineren Erzeug

[3471 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 30.05.2008 Seite 018

Frischware

Fleischbranche punktet im Ausland

Export dynamischer als Inlandsgeschäft - Hoffnung auf Öffnung weiterer Absatzmärkte

Berlin. Die deutschen Schlacht- und Verarbeitungsbetriebe zeigen sich mit dem zurückliegenden Jahr insgesamt zufrieden. Vor allem das Auslandsgeschäft entwickelte sich dynamisch. Trotz konstanter oder sogar zeitweise rückläufiger Preise konnte die Fleisc

[3462 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 29.02.2008 Seite 026

Frischware

VORSCHAU AUF DIE FRISCHEMÄRKTE

Fleisch Aufgrund der frühen Osterfeiertage in diesem Jahr dürfte die Rindfleischnachfrage im März Impulse erhalten. Dies gilt insbesondere für Edelteile. Das Angebot wird im Edelteilbereich jedoch begrenzt ausfallen, nachdem die EU-Kommission die Einfuhr

[3076 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2006 Seite 052

Journal

Besonders anfällig für Skandale

Ein schwarzes Schaf genügt oft, um eine ganze Branche in Verruf zu bringen. Dr. Christian Gugel, Chef des Bundesamtes für Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz (BVL), fordert für die Fleischbranche verbesserte Qualitätsmanagementsysteme, die vernetzt und stufenübergreifend arbeiten.

[17928 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 01 vom 06.01.2006 Seite 015

Frischware

Fleischindustrie gerüstet

Schwieriges Marktumfeld bleibt - Konzentration geht weiter

Frankfurt, 5. Januar. Der Konzentrationsprozess in der europäischen Fleischwirtschaft setzt sich 2006 fort. Der Wettbewerbsdruck durch die Globalisierung der Märkte dauert an, ebenso der Druck auf die Preise. Die Herausforderungen für die Branche werden

[1970 Zeichen] € 5,75

 
weiter