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gv praxis 9 vom 02.09.2015 Seite 10

Aktuell

NEWS

Eurest. Die Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe (BGN) hat kürzlich die Compass-Tochter Eurest für ihren vorbildlichen Einsatz im Arbeits- und Gesundheitsschutz mit dem Zertifikat „Prämierter Betrieb 2014“ ausgezeichnet. Durch die konz

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Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2011 Seite 026

Frischware

Kritik an Subventionen für Fleischwirtschaft

BUND fordert Ende der Förderung „industrieller Massentierhaltung“

Berlin. Vor dem Hintergrund der Debatte um die Reform der EU-Agrarpolitik fordert der Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland (BUND) ein Ende der Subventionen für die Fleischindustrie.

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Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2011 Seite 26

Frischware

Kritik an Subventionen für Fleischwirtschaft

BUND fordert Ende der Förderung „industrieller Massentierhaltung“

Berlin. Vor dem Hintergrund der Debatte um die Reform der EU-Agrarpolitik fordert der Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland (BUND) ein Ende der Subventionen für die Fleischindustrie.

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Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2008 Seite 056

Länderreport Sachsen

Schlachtmenge erhöht sich

Dresden. In Sachsen werden wieder mehr Tiere geschlachtet. Nach dem historischen Minus im Jahr 2006, zog die Fleischproduktion im Vorjahr um 11 Prozent auf 64900 Tonnen an. Mit 28600 privaten Schlachtungen gegenüber 597400 gewerblichen sank die Zahl der

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Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2007 Seite 001

Seite 1

Tönnies unter Verdacht

Staatsanwalt lässt Wohnungen und Büros durchsuchen

Rheda-Wiedenbrück, 13. September. Die Staatsanwaltschaft Bochum ermittelt gegen den Fleischvermarkter Tönnies. Die Behörde vermutet Betrug und illegale Arbeitnehmerüberlassung. Inhaber Clemens Tönnies weist die Vorwürfe zurück. Nach Angaben der Staatsanw

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Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2007 Seite 020

Frischware

VORSCHAU AUF DIE FRISCHEMÄRKTE

Geflügel, Eier Trotz steigender Preise ist mit anhaltend stetiger Nachfrage nach Geflügelfleisch zu rechnen. Laut Bonner Marktexperten dürfte die hiesige Produktion flott am Markt abfließen, die Entwicklung des Importangebotes ist noch unübersichtlich. D

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Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2007 Seite 021

Frischware

Landfleisch mit Siegel

Markenfleischprogramm von Konsum Leipzig bietet auch QS-Rind

Leipzig, 30. August. Das sächsische Handelsunternehmen Konsum Leipzig bietet ab sofort das Markenfleischprogramm Landfleisch in QS-Qualiät an. "Mit dem QS-Prüfzeichen bieten wir den Verbrauchern jetzt noch mehr Verlässlichkeit und Transparenz", ist Petra

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Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2006 Seite 024

Frischware

Fleischbranche in Sorge

Industrie rechnet mit weiteren Funden - Kritik an Kontrollen

Frankfurt, 21. September. Ernährungsindustrie und Politik rechnen mit weiteren Funden von überlagertem Fleisch. Vertreter von beiden Seiten fordern stärkere Kontrollen. Nordrhein-Westfalen will die Zahl seiner Lebensmittelkontrolleure von derzeit rund 20

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Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2006 Seite 046

Journal Qualitätsmanagement

Jagd nach schwarzen Schafen

Die Gammelfleischskandale der vergangenen Wochen hatten zwar den Lebensmittelhandel weniger stark getroffen, als von vielen befürchtet. Stattdessen fachen sie aber die Diskussion über die Lebensmittelkontrolle an. Von Susan Hasse

[11175 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2006 Seite 019

Frischware

Vorschau auf die Frischemärkte

Gemüse Die Entwicklung der Möhrenbestände ist nach Angaben der ZMP-Experten durch das Sommerwetter im letzten Junidrittel in weiten Teilen Europas so gut vorangekommen, dass sich ein zunehmender Angebotsdruck - vor allem in Norditalien und Südwestfrankre

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