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    Lebensmittel Zeitung 29 vom 22.07.2022 Seite 31,32

    Marktplatz New Food

    Raus aus der Retorte

    Neuartiges Fleisch wächst in Bioreaktoren aus Zellen heran und steht offenbar kurz vor dem Marktstart. Von Massenproduktion aber kann kaum die Rede sein. Silke Liebig-Braunholz

    [10730 Zeichen] Tooltip
    Die globalen Hotspots - Unternehmen, die zell- oder pflanzenbasierte Fleischprodukte herstellen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2021 Seite 28,29

    Journal

    Lust oder Last

    Veggie wächst und verdrängt Schnitzel und Bratwurst sukzessive von den Tellern der Deutschen. Es mehrt sich Kritik an der Tierhaltung. Der Handel setzt Zeichen und will qualitativ höherwertiges Fleisch anbieten – zumindest langfristig. Wie wird sich der Fleischkonsum in Zukunft entwickeln? Vier Szenarien aus vier Perspektiven. Christiane Düthmann

    [10450 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 13

    Gastronomie

    Gute Küche braucht gute Geschichten

    F&B-Trends Expertin Hanni Rützler sprach in Frankfurt über neueste Entwicklungen. Fazit: Fleisch verliert an Bedeutung, die geschmackliche Vielfalt wächst. Und das Erlebnis rückt weiter in den Fokus.

    Frankfurt. Köche verändern unseren Blick auf das Essen und den Geschmack. Das sagte Hanni Rützler beim VKD-Thementag „Ernährung der Zukunft“ in Frankfurt. Die Trendexpertin ist sich sicher: „Kochen wird in Zukunft noch mehr an gesellschaftlicher Wert

    [3516 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 7-8 vom 01.08.2016 Seite 16,17

    Trends

    Ist Fisch das neue Fleisch?

    Eine Frage, die Trendforscherin Hanni Rützler in der neuesten, soeben vorgelegten 4. Ausgabe ihres Food-Reports tendenziell mit „Ja“ beantwortet. Denn eine ihrer zentralen Thesen heißt: Die Zukunft unserer Ernährung liegt im Wasser.

    [5863 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 07-08 vom 08.08.2014 Seite 16,17,18,19

    Trends

    Fleisch war gestern

    Fleisch ist die neue Beilage, Lima avanciert zum kulinarisch Hotspot und Mehlwürmer werden als Proteine der Zukunft gehandelt. Doch das sind nur drei von vielen Trends, die Zukunftsforscherin Hanni Rützler im „Foodreport 2015“ präsentiert.

    [6849 Zeichen] Tooltip
    Wie sich Food-Trends entwickeln - Im Epizentrum von Food-Trends befindet sich immer eine Minderheit Lieferanten von tierischem Eiweiß
    € 5,75

    gv praxis Nr. 07-08 vom 08.08.2014 Seite 016 bis 019

    Trends

    Fleisch war gestern

    Fleisch ist die neue Beilage, Lima avanciert zum kulinarisch Hotspot und Mehlwürmer werden als Proteine der Zukunft gehandelt. Doch das sind nur drei von vielen Trends, die Zukunftsforscherin Hanni Rützler im „Foodreport 2015“ präsentiert.

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    Wie sich Food-Trends entwickeln - Im Epizentrum von Food-Trends befindet sich immer eine Minderheit

    Lieferanten von tierischem Eiweiß
    € 5,75