Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 7 vom 19.02.2021 Seite 34,35

    Journal

    „Wir müssen über Spielregeln reden“

    Deutschlands Fleischbranche steht vor einem Umbruch. Vor allem die Zahl der Schlachtschweine wird deutlich zurückgehen. Leere Schlachthaken drohen. Das ist so ziemlich das teuerste, was einem Fleischkonzern passieren kann. Martin und Stefan Müller sehen ihr Unternehmen gut auf das Szenario vorbereitet. Sie suchen den Schulterschluss mit Erzeugern und Händlern und etablieren mit ihnen Programme, die allen in der Wertschöpfungskette ein Auskommen sichern sollen. Tierwohl und regionale Kreisläufe spielen dabei eine entscheidende Rolle.

    Meine Herren, blicken wir kurz zurück. Wie war das Jahr 2020 für Sie? Stefan Müller: Wenn wir sagen würden „langweilig“, dann würden sie das ja doch nicht glauben (lacht). Martin Müller: Im Ernst: Corona hat uns schon das ganze Jahr getrieben

    [11295 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 28.08.2015 Seite 20

    Frischware

    Müller Fleisch baut Kapazität aus

    Zweiter Standort in Bayern – Mehr Schweine geschlachtet – Erfolg mit Regionalprogramm

    Birkenfeld. Die Müller Gruppe eröffnet mit Ingolstädter Fleisch einen zweiten Standort in Bayern und baut bei Rind und Schwein die Regionalprogramme aus.

    [2772 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 06.12.2013 Seite 018

    Frischware

    Müller-Gruppe setzt auf die Regio-Karte

    Fleischkonzern baut Geschäft mit süddeutscher Herkunft aus – Kapazität der Standorte erweitert – Impulse für Ausbau der Erzeugung

    Birkenfeld. Der süddeutsche Fleischkonzern Müller-Gruppe punktet beim Handel mit dem Thema Herkunft. Dieses Geschäft will das Familienunternehmen ausbauen. Die Betriebe werden erweitert. An neuen Standorten sind die Müller-Brüder durchaus interessiert.

    [5358 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 06.12.2013 Seite 18

    Frischware

    Müller-Gruppe setzt auf die Regio-Karte

    Fleischkonzern baut Geschäft mit süddeutscher Herkunft aus – Kapazität der Standorte erweitert – Impulse für Ausbau der Erzeugung

    Birkenfeld. Der süddeutsche Fleischkonzern Müller-Gruppe punktet beim Handel mit dem Thema Herkunft. Dieses Geschäft will das Familienunternehmen ausbauen. Die Betriebe werden erweitert. An neuen Standorten sind die Müller-Brüder durchaus interessiert.

    [5358 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 29.05.2009 Seite 051

    Ereignisse

    50 Jahre Müller Fleisch in Birkenfeld

    Birkenfeld. Der baden-württembergische Landwirtschaftsminister Peter Hauk und Gäste aus der Politik überzeugten sich am 18.Mai vom Leistungsniveau bei Müller Fleisch. Anlass war das diesjährige 50-jährige Bestehen des Stammhauses in der Nähe von Pforzhei

    [1392 Zeichen] € 5,75