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    Lebensmittel Zeitung 48 vom 26.11.2004 Seite 046

    Service CMA-Gemeinschaftsmarketing

    Mit mehr Transparenz Vertrauen schaffen

    Botschaft der CMA in der Kommunikation zum QS-Prüfzeichen: Klarheit in der Lebensmittelproduktion

    Bonn, 25. November. Lebensmitteleinkauf ist Vertrauenssache. Bemerkbar macht sich dieser Grundsatz aber leider oft erst dann, wenn die Verbraucher verunsichert sind und beim Kauf zurückhaltend reagieren. Dort, wo viele verschiedene Prozessstufen an der Er

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    QS-Standorte Fleisch Stand 03.11.2004

    Transparente Lebensmittelproduktion Stufenübergreifender Kontrollansatz für Verbraucher wichtig
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 27.08.2004 Seite 040

    Journal Fachthema Fleisch und Wurst

    Chilled Food schärft das Profil

    Discounter machen dem klassischen Lebensmitteleinzelhandel mit ihren günstigen Angeboten von Frischfleisch und Wurst immer stärker Konkurrenz. Gegenstrategien sind gefragt. Preis- und Sortimentspolitik stehen auf dem Prüfstand.

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    Angebot oder regulärer Preis? Bei der Hälfte aller Einkäufe wird der reguläre Preis bezahlt

    Wie würden Sie Fleisch lieber einkaufen? Premium-Fleisch-Käufer möchten bedient werden

    Wie wichtig sind Ihnen folgende Kriterien? Qualität, Frische und Preis stehen bei SB-Fleisch an erster Stelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 21.06.2002 Seite 001

    Frischware

    QS mit Ladehemmung

    Prüfzeichen-Fleisch vor dem Start - Bedenken nicht ausgeräumt

    Frankfurt, 20. Juni. In wenigen Wochen kommt das erste QS-Fleisch in die Läden. Der Handel unterstützt das Vorhaben grundsätzlich, meldet aber noch Bedenken an. In dieser Woche haben die ersten Fleischerzeuger Zeichennutzungsverträge für das QS-Prüfzeic

    [1088 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 26 vom 26.06.1998 Seite 024

    Frischware

    Handel und Vermarkter für Etikettierung gerüstet

    Ab 1. Juli strenge Vorgaben zur Herkunftsangabe bei Rindfleisch - Orgainvent führender Systemanbieter

    Ho. Bonn, 25. Juni. Ab 1. Juli gelten für die Etikettierung von Rindfleisch strenge gesetzliche Vorgaben. Bis Ende des Jahres, so die Einschätzung von Bernd Ritter, Vorsitzender des EHI-Arbeitskreises Fleisch, werden zwei Drittel aller Betriebe des Lebens

    [2318 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 028

    Frischware

    Orgainvent meldet Etikettierung an

    Ho./AgE. Frankfurt, 12. Februar. Die Orgainvent hat als erster Systemträger ihr System zur Rindfleischetikettierung bei der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE) angemeldet. Der Schritt folgte kurz nachdem Bundestag und Bundesrat dem vom

    [2045 Zeichen] € 5,75