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    Lebensmittel Zeitung 23 vom 06.06.2003 Seite 058

    Länder Report Spanien

    Mehr Schinken als in Italien

    Frankfurt, 5. Juni. Die spanischen Serrano-Schinkenhersteller produzieren im Jahr zwischen 170000 und 190000 Tonnen der nationalen Delikatesse vom Schwein. Das entspricht rundgerechnet einer Gesamtzahl von 30 Mio. Stück. Damit trocknen die Spanier 21 Proz

    [970 Zeichen] Tooltip
    Exporte von Qualitäts-Schinken nach Deutschland - Spanien und Italien im Vergleich (in Tonnen)

    Schinkenexporte nach Deutschland - Spanien und Italien im Vergleich (in Tonnen)
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 06.06.2003 Seite 058

    Länder Report Spanien

    Die strategischen Geplänkel sind abgeschlossen

    Eindeutige Gewinner und Verlierer - Kooperationen und Fusionen zielen auf die Beherrschung des Exportgeschäfts

    Frankfurt, 5. Juni. Die Fleischerzeugung der spanischen Verarbeiter von Schweinefleisch, Rindfleisch und Geflügel präsentiert sich überwiegend in luftgetrocknetem Zustand. Dabei ist sowohl an die Ikonen der Branche, Jamón Serrano und Jamón Ibérico gedacht

    [2925 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 11.05.2001 Seite 074

    Länder Report Spanien

    Veränderung in der Deklaration bei Jamón Serrano

    Nicht mehr jeder luftgetrocknete spanische Schinken darf sich in Zukunft Serrano nennen

    Frankfurt, 10. Mai. Den Anbietern von "Serrano"-Schinken steht Ungemach bevor. Bisher habe sie den Namen für den luftgetrockneten spanischen Schinken wie ein Copyright gehütet und so getan, als stünde Serrano für etwas Besonderes. Das war Augenwischerei u

    [4083 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2000 Seite 070

    Service Messe-Trio InterMeat

    Qualitätssicherung als zentrales Thema

    Frankfurt, 28. September. Information pur gab es am 110 qm großen Gemeinschaftsstand der Niederländischen Fleischwirtschaft in Halle 5 der InterMeat. Zentrale Themen waren Wirksamkeit und Funktionsfähigkeit der Qualitätssicherungssysteme bei Schweinefle

    [1105 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2000 Seite 080

    Länder Report Italien

    Parmaschinken hat zugelegt

    Deutschland als Abnehmer hinter Frankreich auf dem zweiten Platz

    Parma, 7. September. Ob als vorgeschnittene Ware aus dem Kühlregal oder an der Bedienungstheke frisch von der Keule geschnitten hat der Absatz von Parmaschinken im vergangenen Jahr in Deutschland noch einmal kräftig zugelegt. Der Feinkosthandel und die Fl

    [3372 Zeichen] € 5,75