Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2000 Seite 084

    Länder Report Großbritannien

    Auf den Sud kommt's nicht an

    Marlow Foods erzeugt eine Fleischalternative, die dank langer Fibern auch nach Fleisch schmeckt

    Frankfurt, 28. September. Die Befürchtung, die Menschheit könnte um die Jahrtausendwende zu wenig Proteine haben, hat die Suche nach Ersatzstoffen angekurbelt. Dabei sind Wissenschaftler auf Fusarium gestoßen, einen Pilz, dessen Fibern echtem Fleisch sehr

    [2626 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 25 vom 21.06.1996 Seite 050

    Fundus Karriere

    Keine Scheu vor Knochenarbeit

    Ursula Brenner - von der Verkäuferin zur Fleischermeisterin

    "Das mache ich nicht", lautete Ursula Brenners Urteil über ihre ersten Arbeitstage hinter einer Fleischtheke. Doch nach anfänglicher Skepsis hat die Arbeit in der Wurst- und Fleischabteilung der Auszubildenden großen Spaß gemacht. Stufe um Stufe hat sie a

    [6269 Zeichen] € 5,75