Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 054

    Länder Report Bayern Fleisch/Wurstwaren

    Weichenstellung für das nächste Jahrtausend

    Wolf baut Kernkompetenz im Frische- und Logistik-Bereich aus - Neubau in Schwandorf

    js. Schwandorf, 4. Oktober. Der Fleisch- und Wurstwaren-Hersteller Reinhard Wolf GmbH & Co. KG in Schwandorf hat die Weichenstellung für das kommende Jahrtausend eingeleitet. Ziel ist es, sich zu einem der modernsten Produktionsbetriebe Deutschlands mit e

    [2576 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 51 vom 18.12.1998 Seite 042

    Länder Report Irland Fleisch Fertiggerichte

    Neue Wege mit Fleisch aus Irland

    Vermarkter setzen auf Marken und TK-Convenience

    js. Dublin/Frankfurt, 17. Dezember. Die Vermarkter von irischem Fleisch gehen neue Wege, um das Vertrauen der Verbraucher wiederzugewinnen, das im Zuge der noch immer nicht ausgestandenen BSE-Diskussion stark gelitten hat. Welche Möglichkeiten genutzt wer

    [4808 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 09.05.1997 Seite 066

    Länder Report Frankreich

    Sopexa verfügt über mehr Geld

    Fördermittel um 700 000 DM auf 14,7 Mio. DM aufgestockt

    js. Düsseldorf, 16. April. Mit 50 Mio. FF (umgerechnet rund 14,7 Mio. DM) verfügt die Sopexa-Deutschland, Düsseldorf, in diesem Jahr über einen um 700 000 DM höheren Etat als 1996. Die Förderungsgesellschaft für französische Nahrungs- und Genußmittel ist

    [3180 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 22.11.1996 Seite 024

    Frischware

    Irish Nature gibt nächstes Jahr auf

    js. Frankfurt, 21. November. Peter van Aart, Geschäftsführender Gesellschafter der Irish Nature GmbH in Essen, sieht sich durch die aktuelle Absatzsituation bei Rindfleisch gezwungen, das Unternehmen zum 1.1.1997 stillzulegen. Wurden 1993 auf dem deutsche

    [1152 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 24.05.1996 Seite 082

    Länder Report Griechenland Teigwaren/Fleisch und Wurstwaren

    Fleisch- und Wurstwaren erobern das Ausland

    Nikas produziert in einem der modernsten Betriebe Europas mit ISO 9002

    js. Agios Stefanos, 23. Mai. Griechische Fleisch- und Wurstwaren haben sich außerhalb der Landesgrenzen in den letzten Jahren immer mehr Freunde erworben. Auch in Deutschland steigt ihr Anteil zusehens, wie vom Hersteller P. G. Nikas S.A. unter Hinweis au

    [2308 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 28.07.1995 Seite 070

    Länder Report Frankreich Rindfleisch

    Kontrollen bis zum VKF-Material

    js. Frankfurt, 27. Juli. Um sicherzustellen, daß Handel und Verbraucher beim Kauf von Rindfleisch der Marke "Charoluxe" ausschließlich beste Qualität erhalten, wurden die Kontrollen im Rahmen dieses Qualitätssicherungssystems verstärkt. In Frankreich werd

    [2363 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 16.06.1995 Seite 070

    Länder Report Irland Fleisch

    Importeure arbeiten gezielter

    Spitzenqualität verlangt mehr Aufklärung

    js. Frankfurt, 14. Juni. Deutsche Importeure von irischem Rindfleisch haben in den vergangenen 18 Monaten schwere Zeiten durchgemacht. Der Verbraucher hierzulande reagierte auf die BSE-Berichte höchst verunsichert, wie der anhaltend rückläufige Fleischkon

    [3133 Zeichen] € 5,75