Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 51 vom 17.12.2004 Seite 057

    Service Veranstaltungen

    SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

    Verschiedenes

    14. LBE/LZ-Symposium mit anschließendem Neujahrsempfang. Für Führungskräfte aus der Ernährungswirtschaft. Programm: Im Mittelpunkt des diesjährigen Symposiums steht das Thema "Wieviel Fortschritt verträgt die Branche? Zeitenwende in Handel und Industr

    [6255 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 08.10.2004 Seite 066

    Service Veranstaltungen

    SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

    Verschiedenes

    Gentechnik in der Praxis Für Führungskräfte aus der Lebensmittelwirtschaft. Programm: In dem Seminar geht es um Kennzeichnung, Rückverfolgbarkeit, Überwachung und Anwendung in der Praxis von gentechnisch veränderten Organismen. Experten beziehen Stell

    [5872 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2002 Seite 094

    Service Veranstaltungen

    SEMINARE • KONGRESSE • TAGUNGEN

    Verschiedenes

    ISI-Sensorik-Workshop 2002 Für Führungskräfte der Bereiche Marketing F & E und Sensorik. Programm: Der Sensorik-Workshop will einen Beitrag zur Verbesserung der innovationsbezogenen Schnittstellenabstimmung zwischen F & E, Sensorik und Marketing leist

    [4309 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 25.05.2001 Seite 018

    Frischware

    Die Patentlösung heißt integrierte Produktion

    Symposium zur Krise der Fleischwirtschaft - Prionenforscher Aguzzi kritisiert BSE-Politik - EU plant generelle Herkunftssicherung

    Frankfurt, 23. Mai. Eine starke Zunahme der Fälle von neuer Creutzfeldt-Jakob-Krankheit, die auf BSE zurückgeführt wird, erwartet der Schweizer Prionenforscher Prof. Dr. Adriano Aguzzi, Leiter des Instituts für Neuropathologie an der Universität Zürich. D

    [7117 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 09.02.2001 Seite 025

    Frischware

    DLG verschärft Kodex für Würste

    Neue Standards für Prämierung berücksichtigen BSE-Diskussion

    Frankfurt, 8. Februar. Die Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG), Frankfurt, führt einen neuen Standard für Brüh- und Kochwürste ein. Der neue "DLG-Kodex für Wurst und Fleischwaren" sei vor dem Hintergrund der BSE-Krise auch als Beitrag zur Wieder

    [1669 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 08.10.1999 Seite 157

    Service Branchen - Forum

    Die Hits der Convenience-Produkte

    DLG-Qualitätswettbewerb - Vorstellung der Gewinner - Veranstaltung mit der LZ

    LZ. Frankfurt, 7. Oktober. Erstmals seit Durchführung des DLG-Convenience- Qualitätswettbewerbs werden auf der Anuga die Top 10 aus den Bereichen Tiefkühlkost, Feinkost, Fertiggerichte und SB-verpackte Fleischerzeugnisse in Form einer Hitliste vorgestellt

    [3330 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 24.09.1999 Seite 087

    Service Ereignisse

    Prämierungen pflastern ihren Weg

    50 Jahre Fleischwarenherstellung in Schopfloch

    LZ. Frankfurt, 23. September. Die Adolf Dietz KG, Schopfloch, feiert in diesem Jahr das Jubiläum ihres 50-jährigen Bestehens. Den Grundstein für das Unternehmen legte 1949 das Ehepaar Adolf und Lydia Dietz mit dem Kauf der Gaststätte "Zum Lamm" in der Ort

    [2257 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 025

    Frischware

    Bioland weist Kritik an Hygiene zurück

    Ho. Frankfurt, 12. Februar. Die Bioland-Organisation hat Kritik der Deutschen Landwirtschaftsgesellschaft (DLG) an Biobetrieben wegen eklatanter Hygienemängel zurückgewiesen. Anläßlich des DLG-Qualitätswettbewerbs in Kassel hatte Prof. Goetz Hildebrandt v

    [1050 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 03.03.1995 Seite 094

    Service Neue Bücher

    Qualität und Sicherheit

    Die deutsche Fleischwirtschaft befindet sich gegenwärtig in einer schwierigen Situation. Der Verbraucher verlangt nach hochwertigen und gesunden Fleisch- und Wurstwaren. Auch die Herkunft des Rohstoffs Fleisch wird für seine Kaufentscheidung immer wichtig

    [1011 Zeichen] € 5,75