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Lebensmittel Zeitung 31 vom 04.08.2006 Seite 016

Frischware

Vion strukturiert bei Südfleisch um

Frankfurt, 3. August. Im Zuge der Integration der Südfleisch-Betriebsstätten in den Vion-Konzern produziert die Südfleisch-Tochter Lutz AG kein SB-Fleisch mehr am Standort Pfarrkirchen. Das bestätigte Karl-Heinz Kiesel, Sprecher des Vorstands von Südflei

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Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2005 Seite 025

Frischware

Südfleisch stärkt Vion mit Rindfleisch

Akquisition sichert Zugriff auf schwindende Rohstoffbasis - Neuordnung im Schlachtbereich

Frankfurt, 8. September. Mit der geplanten Übernahme der Südfleisch-Gruppe sichert sich die Vion Food Group vor allem eine breitere Basis im Rindfleisch-Geschäft. Gleichzeitig steigt die Anforderung an eine Neuordnung der Schlachthofstruktur der Vion-Gru

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Weit gefächerte Struktur - Vion-Standorte in Deutschland und Niederlande Ende 2004
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 22.10.2004 Seite 024

Frischware

Südfleisch sondiert Kooperationen

Konzernspitze tritt Verkaufsgerüchten aber entgegen - Branche bringt Bestmeat als möglichen Interessenten ins Spiel

Frankfurt, 21. Oktober. Gerüchten um einen bevorstehenden Verkauf der Südfleisch-Gruppe tritt der Vorstand des Münchner Fleischvermarkters entgegen. Auf der Pariser Nahrungsmittelmesse Sial war Bestmeat bereits als konkreter Übernehmer genannt worden. D

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Südfleisch-Konzern in Zahlen
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Lebensmittel Zeitung 52 vom 23.12.2003 Seite 012

Rückblick Frischware

Fleischwirtschaft entfaltet Dynamik

Bestmeat setzt Einkaufstour erfolgreich fort - Neues Schwergewicht in Europa - Discounter geben SB-Fleisch erneuten Schub

Frankfurt, 22. Dezember. Im Jahr 2003 verschieben sich die Gewichte im europäischen Fleischmarkt. Die niederländische Bestmeat b.v. rückt mit der Übernahme von Dumeco und Nordfleisch zur Nummer zwei auf. Am deutschen Markt sorgt das Angebot von Frischflei

[4654 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 31.10.2003 Seite 020

Frischware

Vermarkter setzen große Hoffnungen auf das Angebot von SB-Fleisch

Genossenschaftliche Schlachtunternehmen richten sich neu aus - Fachtagung des Deutschen Raiffeisenverbandes in Lahnstein

Lahnstein, 30. Oktober. Die genossenschaftlichen Fleischvermarkter richten ihre Strukturen auf ein stark wachsendes Angebot von SB-Frischfleisch aus. Selbst ein SB-Anteil von rund 70 Prozent am Gesamtfleischmarkt wird mittlerweile für möglich gehalten.

[4101 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 20.12.2002 Seite 017

Frischware

Kapitalschnitt stärkt Südfleisch

Bauern leisten Beitrag zur Sanierung - DZ Bank engagiert sich stärker - Vorstand sieht Bilanz von Altlasten bereinigt

Frankfurt, 19. Dezember. Die bäuerlichen Eigner der Südfleisch-Gruppe, München, haben einem Kapitalschnitt zur Sanierung des Unternehmens zugestimmt. Die DZ-Bank engagiert sich künftig als direkter Anteilseigner. Am vergangenen Freitag stimmte die Aktio

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Lebensmittel Zeitung Nr. 06 vom 12.02.1999 Seite 022

Frischware

Südfleisch verbessert Ertragslage

1998 noch rote Zahlen - Vorstand erreicht erhebliche Kostensenkung

ff. Frankfurt, 11. Februar. "Die Südfleisch wird 1998 noch keine schwarzen Zahlen ausweisen können, sie ist auf dem Weg zur Null-Linie aber ein beträchtliches Stück vorangekommen." Diese Zwischenbilanz zieht Franz J. Doll, seit September Vorstandsvorsitze

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Grafik/Tabelle
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Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 12.06.1998 Seite 018

Frischware

Banken machen Druck im Fleischsektor

Forderung nach Strukturveränderungen - Kooperation Südfleisch/Nordfleisch in der Diskussion - Weitere Optionen offen

Ho./ill. Frankfurt, 10. Juni. In der deutschen Fleischwirtschaft stehen Strukturveränderungen an. Auf Druck der Banken wird derzeit intensiv an Konzepten für Kooperationsmodelle gearbeitet. Nachdem das geplante Strukturkrisenkartell der deutschen Schlac

[4527 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 06.03.1998 Seite 024

Frischware

Lutz AG weiter auf Wachstumskurs

vwd. Frankfurt, 5. März. Die Südfleisch-Tochter Lutz Fleischwaren AG, München, hat 1997 Umsatz und Absatz gesteigert. Die Erlöse legten um 7,5 Prozent auf 545 Mio. DM zu, der Absatz um 8,3 Prozent auf 61 200 (57 800) t, so Vorstandsvorsitzender Manfred Ge

[777 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 32 vom 09.08.1996 Seite 025

Frischware

Lutz sieht Anpassungsbedarf

Preissteigerung angekündigt - Tochter L + O auf Expansionskurs

Ho./vwd. Frankfurt, 8. August. Die Südfleisch-Tochter Lutz Fleischwaren AG kündigt für September Preiserhöhungen von 10 bis 15 Prozent an. Nach der ersten Preiserhöhungsrunde von Juli, bei der Schweinefleischprodukte um 10 bis 15 Prozent verteuert wurde

[1544 Zeichen] € 5,75

 
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