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    Lebensmittel Zeitung 48 vom 01.12.2000 Seite 020

    Frischware

    BSE-Fall trifft Fleischwirtschaft hart

    Einbruch bei Rinderschlachtungen - Handel fordert Tests - Erlöse aus Nebenprodukten fehlen - Wursthersteller überprüfen Sortimente

    Frankfurt, 30. November. Der erste originäre BSE-Fall in Deutschland stürzt die heimische Fleischwirtschaft in eine tiefe Krise. Hoffnungen auf eine Verbesserung der Ergebnisse im letzten Quartal haben sich zerschlagen. Mehrkosten durch BSE-Tests, Mindere

    [5769 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 06 vom 12.02.1999 Seite 022

    Frischware

    Südfleisch verbessert Ertragslage

    1998 noch rote Zahlen - Vorstand erreicht erhebliche Kostensenkung

    ff. Frankfurt, 11. Februar. "Die Südfleisch wird 1998 noch keine schwarzen Zahlen ausweisen können, sie ist auf dem Weg zur Null-Linie aber ein beträchtliches Stück vorangekommen." Diese Zwischenbilanz zieht Franz J. Doll, seit September Vorstandsvorsitze

    [2451 Zeichen] Tooltip
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    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 12.06.1998 Seite 001

    Frischware Industrie

    Banken fordern Lösung

    Neue Struktur für Fleischbranche - Kooperationsmodelle

    Ho. Frankfurt, 10. Juni. Die Struktur der deutschen Fleischbranche steht auf dem Prüfstand. Die Banken machen Druck, um nach dem Scheitern des Strukturkrisenkartells jetzt neue Lösungen zu finden. Im genossenschaftlichen Sektor zeichnet sich bereits ein

    [1090 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 20.02.1998 Seite 020

    Frischware

    Südfleisch setzt Umstrukturierung weiter fort

    Abschluß des Programms zur Jahresmitte - Schlachtungen konzentriert - Schwarze Zahlen erwartet

    vwd. Frankfurt, 19. Februar. Der Südfleisch-Konzern arbeitet weiter an der Restrukturierung. Wettbewerb und Konzentration zwangen Europas größten Rindervermarkter im November 1997, das 1995 aufgelegte Unternehmenskonzept nochmals zu verlängern. "Wir sin

    [3196 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 17.10.1997 Seite 020

    Frischware

    Südfleisch baut Tiernahrung aus

    Ho. Frankfurt, 16. Oktober. Die Südfleisch GmbH, München, hat ihr Werk in Pfarrkirchen modernisiert und erweitert. In einem angeschlossenen Betrieb produziert das Unternehmen jetzt in größerem Umfang als bisher Tiernahrung, die unter dem Markennamen "Peti

    [1213 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 29.08.1997 Seite 020

    Frischware

    Ost-Fleisch prallt am Kartellamt ab

    Ho. Frankfurt, 28. August. Das Bundekartellamt hat die geplante Gründung der Ost-Fleisch GmbH durch die Moksel AG und die Südfleisch GmbH untersagt. Die Untersagung ist noch nicht rechtskräftig. Beide Unternehmen prüfen, ob sie Rechtsmittel einlegen werde

    [1200 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 31 vom 02.08.1996 Seite 018

    Frischware

    Südfleisch zeigt sich zuversichtlich

    Geschäftsführung sieht Talsohle durchschritten - 1995 Verlust eingefahren - DM-Aufwertung erschwert Export

    Ho. Frankfurt, 1. August. Nach der bisher schwersten BSE-Krise im März und April hat die Südfleisch GmbH mit ihrem Rindfleischabsatz den Jahresdurchschnitt wieder erreicht. "Ohne die BSE-Einbrüche hätten wir im ersten Halbjahr ein ausgeglichenes Ergebnis

    [4497 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 29.09.1995 Seite 026

    Frischware

    Südfleisch sucht optimale Strukturen

    Stärkere Konzentration der Schlachtaktivitäten - Spezialisierung bei Veredelung

    AgE. Frankfurt, 28. September. Mit einem umfassenden Strukturkonzept will sich die Südfleisch GmbH für die Zukunft an einem veränderten internationalen Markt für Fleisch fit machen. Dazu und für die dabei eingeleitete Zusammenarbeit mit einer externen U

    [4981 Zeichen] € 5,75