Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 08.05.2009 Seite 003

    Seite 3

    Optimistische Fleischer

    Branche setzt weiter auf Export - Trend zu günstigeren Produkten vom Discounter

    Frankfurt. Die weltweite Rezession betrifft die Unternehmen der deutschen Fleischwirtschaft bisher kaum. Im heimischen Markt sei Kaufzurückhaltung nur bei hochpreisigen Artikeln festzustellen, berichten die Verbände der Fleischwirtschaft und Fleischware

    [980 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2008 Seite 003

    Seite 3

    Fleischmärkte sind gelähmt

    Internationale Finanzkrise bedroht Exporte - Diskussion um Ferkelkastration

    Frankfurt. Die europäische Fleischindustrie ist auf Exporte angewiesen. Die Turbulenzen auf den Finanzmärkten drohen, dieses Ventil zu verstopfen. Während die Schweinebranche in Deutschland vor wenigen Wochen noch recht zuversichtlich in das neue Jahr b

    [2848 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2006 Seite 003

    Seite 3

    "Wir bieten größt- mögliche Transparenz"

    Guido Siebenmorgen, Einkaufsleiter Fleisch der Rewe Group Lebensmittel Zeitung: Wie wirkt sich der jüngst öffentlich gewordene Fleischskandal um "Gammelfleisch" in Ihrem Handelsunternehmen aus? Gab es Einbrüche beim Absatz? Wenn ja, regional in unterschi

    [2218 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 17.02.2006 Seite 003

    Seite 3

    Diskussion um Hackfleisch

    Frankfurt, 16. Februar. Nach den Funden von VTEC-Bakterien in gemischtem Hackfleisch bei Kaufland und einem öffentlichen Rückruf der belasteten Charge bekommt die Qualitäts-Diskussion im Handel eine neue Dimension. Die Ursache für die Verunreinigung lag

    [1015 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 51 vom 17.12.2004 Seite 003

    Seite 3

    Fleisch braucht Größe

    Der europäische Fleischmarkt wird derzeit neu aufgeteilt

    Frankfurt, 16. Dezember. Die europäische Fleisch-Branche konsolidiert sich. Die Großen der Branche kaufen munter kleinere Unternehmen auf. Im Europa der 25 wird jetzt festgelegt, wer in Zukunft das Sagen hat. Auf dem traditionell stark fragmentierten Fl

    [1945 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 01.08.2003 Seite 003

    Seite 3

    Frischewächter "Blauer Punkt"

    Frankfurt, 31. Juli. Ein jetzt von den Universitäten Bonn und Bayreuth vorgestelltes temperaturempfindliches Etikett eignet sich zur Kühlketten-Kontrolle von Frischfleisch. Der so genannte "Blaue Punkt" besticht den Wissenschaftlern zufolge nicht nur durc

    [1022 Zeichen] € 5,75