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    Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 27.02.1998 Seite 089

    Service Neue Bücher

    Zur Qualität von Fleisch

    Aus dem Deutschen Fachverlag kommt soeben das zweibändige Handbuch "Qualität von Fleisch und Fleischwaren", in dem rund 30 Fachautoren auf mehr als 900 Seiten den Begriff der Qualität für diese Produktgruppe darstellen. Die einleitenden Kapitel des Buches

    [1757 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 05 vom 31.01.1997 Seite 069

    Service Neue Bücher

    Handbuch für Öko-Metzger

    Mit dem Titel "Ökologische Qualität im Fleischerhandwerk" startet eine Fachbuchreihe, die sich der Verarbeitung ökologischer Lebensmittel widmet. Als nächstes soll es um die Milch gehen. Die Autoren schreiben aus der Praxis für die Praxis. So zeichnen für

    [1820 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 03.03.1995 Seite 094

    Service Neue Bücher

    Qualität und Sicherheit

    Die deutsche Fleischwirtschaft befindet sich gegenwärtig in einer schwierigen Situation. Der Verbraucher verlangt nach hochwertigen und gesunden Fleisch- und Wurstwaren. Auch die Herkunft des Rohstoffs Fleisch wird für seine Kaufentscheidung immer wichtig

    [1011 Zeichen] € 5,75