Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 056

    Service Umwelt und Verpackung

    Abfülltechnik mindert Ausschuss

    Frankfurt, 7. September. Der niederländische Fleischproduzent Giebels Meat Products, Helmond, hat mit der Neueinführung einer Fertiggericht-Serie seine Verpackungstechnik modifiziert. Ziel war es, flexible Betriebsmöglichkeiten und eine effiziente Leistu

    [1057 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 01.08.2003 Seite 033

    Service Umwelt und Verpackung

    "Blauer Punkt" wacht über die Kühlkette

    Indikator für Frischware-Verpackungen warnt vor verdorbenen Produkten - Edeka Nord begrüßt "intelligentes Packaging"

    Frankfurt, 31. Juli. Ein jetzt von den Universitäten Bonn und Bayreuth vorgestellter Indikator, der über die Frische vorverpackten Fleisches Auskunft gibt, stößt bei Industrie und Handel auf großes Interesse. Der so genannte "Blaue Punkt" besticht durch g

    [3823 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 23.08.1996 Seite 053

    Service Umwelt und Verpackung

    Metzgereien sparen an der Verpackung

    LZ. Frankfurt, 22. August. Drei Viertel der Kunden von Fleischerfachgeschäften wollen auf zu viel Verpackung verzichten. Wie eine Studie der "afz - Allgemeine Fleischer Zeitung" zum Thema "Verpackungen im Fleischerfachgeschäft" herausgefunden hat, bringen

    [1205 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 17.03.1995 Seite 063

    Service Umwelt und Verpackung

    DSD will Fleischer informieren

    LZ. Köln, 16. März. Ihr Bemühen, Trittbrettfahrer im Bereich der Serviceverpackungen vom Entrichten der Grüne-Punkt-Gebühren zu überzeugen, setzt die Duales System Deutschland (DSD) GmbH, Köln, fort. Mit Unterstützung des Deutschen Fleischerverbandes vera

    [751 Zeichen] € 5,75