Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 70 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 16 vom 23.04.2010 Seite 017

Frischware

QS-System sieht sich auf Kurs

Positive Bilanz nach fast zehn Jahren - Beispiel für Selbstorganisation der Wirtschaft

Frankfurt. Die QS Qualität und Sicherheit GmbH sieht sich erfolgreich aufgestellt. Das Prüfsystem für Lebensmittel funktioniere zuverlässig, so das Fazit nach fast zehnjähriger Tätigkeit. Die aktuelle Einschätzung beruht auf der Bilanz sämtlicher Kontro

[3530 Zeichen] Tooltip
UMFANGREICHE KONTROLLEN - Obst und Gemüse: Rückgang des Anteils von C- und D-Bewertungen - Fleisch und Fleischwaren: Rückgang des Anteils von D-Bewertungen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2007 Seite 034

Recht

Amtliche Tierärzte sind nicht dumm

Frankfurt, 6. September. "Die Kollegen sind nicht so dumm, dass sie K3-Materials nur an der Farbe erkennen könnten." Dr. Hans-Joachim Götz. Präsident des Bundesverbands Praktizierender Tierärzte, hält wenig davon, wenn Politiker im Kampf gegen Gammelflei

[1012 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 03 vom 19.01.2007 Seite 012

Industrie

Mahnende Worte vom NGG-Chef

Frankfurt, 18. Januar. "Die derzeitige Ruhe beim Thema Gammelfleisch ist trügerisch", meint Franz-Josef Möllenberg, Vorsitzender der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG), vor Beginn der Grünen Woche. Er verweist gegenüber der LZ darauf, dass BVE

[1639 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2006 Seite 022

Frischware

Verbraucher kaufen nach Skandalen bewusster ein

"Gammelfleisch"-Meldungen hinterlassen Spuren - Mehr Kontrollen gefordert - Umfrageergebnisse

Frankfurt, 28. September. Meldungen über Funde von Gammelfleisch haben dazu geführt, dass Verbraucher ihre Nahrungsmittel bewusster auswählen. Das geht aus einer aktuellen Umfrage des Marktforschungsunternehmens Dialego hervor. In einer repräsentativen U

[3460 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2006 Seite 006

Handel

Handel in Erklärungsnot

Gammelfleisch bei der SB-Union - Lager in Gotha geschlossen

Frankfurt, 21. September. Verdorbenes Fleisch im Kühlhaus der SB-Union Großmarkt GmbH in Gotha, C+C-Tochter der Edeka Hessenring, bringt den Lebensmittelhandel in Bedrängnis. Wurde der jüngste "Gammelfleischskandal" bisher einer kleinen kriminellen Rand-

[2083 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2006 Seite 024

Frischware

Fleischbranche in Sorge

Industrie rechnet mit weiteren Funden - Kritik an Kontrollen

Frankfurt, 21. September. Ernährungsindustrie und Politik rechnen mit weiteren Funden von überlagertem Fleisch. Vertreter von beiden Seiten fordern stärkere Kontrollen. Nordrhein-Westfalen will die Zahl seiner Lebensmittelkontrolleure von derzeit rund 20

[2194 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2006 Seite 022

Frischware

Neue Funde im Fleischskandal

Überlagerte Ware bundesweit - Bayern stärkt Kontrolleure

Frankfurt, 14. September. Bayern baut als Konsequenz der jüngsten Fleischskandale die Befugnisse seiner Lebensmittelkontrolleure aus. In vielen Orten Deutschlands sind weitere Fälle von überlagerter Ware bekannt geworden. Ein Großhändler aus Niedersachse

[2198 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 025

Frischware

Stimmung verdorben

Fleischverarbeitende Betriebe wehren sich gegen Generalverdacht

Frankfurt, 7. September. Die deutsche Fleischbranche fürchtet um ihren Ruf. Der jüngste Skandal um das so genannte Gammelfleisch wird als Einzelfall abgestempelt. Von einer flächendeckenden Gefahr könne nicht die Rede sein. Gleichzeitig werden Behörden u

[2530 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 034

Recht

Diskussion um härtere Strafen

Gammelfleisch: Verbraucherschutzminister fordern, Sanktionsmöglichkeiten zu nutzen - Rechtsexperte: Die Realität ist anders

Frankfurt, 7. September. Im aktuellen Skandal um vergammeltes Fleisch fordern Verbandsvertreter und Politiker aller Parteien härtere Haft- und Geldstrafen. Unterdessen appellierten Bundesverbraucherschutzminister Horst Seehofer (CSU) und sein Länderkolle

[4847 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 28.07.2006 Seite 004

Handel

Hitzealarm auch im Kühlregal

Frankfurt, 27. Juli. In vielen Geschäften wird Hackfleisch derzeit nicht ausreichend gekühlt. Die Folge sind Keimbelastungen in dem sensiblen Produkt. Eine Untersuchung der ZDF-Sendung Frontal förderte Temperaturwerte zutage, die bei Gehacktem bis zu 12

[1587 Zeichen] € 5,75

 
weiter