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Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2016 Seite 18

Frischware

Fleischmarkt unter Druck

Branche diskutiert beim 11. Deutschen Fleischkongress über wegbrechende Käuferschichten, Tierwohl und neue Vermarktungskonzepte

Frankfurt. Experten sehen die Fleischbranche am Scheideweg: Der deutsche Markt steht unter Druck, die Absätze bröckeln. Hinzu kommt ein negatives Image. Wie die Unternehmen die Wende schaffen können, darüber diskutierten Branchenvertreter beim 11. Deutschen Fleischkongress.

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Lebensmittel Zeitung 34 vom 27.08.2010 Seite 022

Frischware

Potenzial für Halal-Fleisch

Studie sieht Möglichkeiten für den deutschen Einzelhandel - Heimische Ware ist knapp

Frankfurt. Lamm- und Schaffleisch haben eine große Bedeutung auf dem Ethno-Food Markt. Für den deutschen LEH stellt sich die Frage nach Ansatzpunkten zur Vermarktung von Halal-Schaffleisch. Um die Kenntnisse über den Halal-Lammfleischmarkt zu verbessern

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Lebensmittel Zeitung 50 vom 11.12.2009 Seite 022

Frischware

Hähnchenabsatz erreicht stetig neue Höhen

Discountlastigkeit drückt den Durchschnittspreis - Geflügelvermarkter investieren in den Ausbau der Kapazitäten

Frankfurt. Das Wachstum beim Geflügelabsatz ist ungebrochen. Dabei nimmt Hähnchenfleisch dem Primus Schwein Marktanteile ab. Gekauft wird meist im Discount. In Deutschland werden zwar immer mehr Schweine geschlachtet, aber es wird immer weniger Schweine

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SCHWEIN VERLIERT ZUGUNSTEN VON GEFLÜGEL - Durchschnittsmenge pro Käuferhaushalt in kg - Marktanteile (Menge) nach Tierarten in Prozent - Haushaltskäufe von Geflügelfleisch in Prozent
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Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2005 Seite 022

Frischware

Leicht sinkender Fleischverzehr

Frankfurt, 29. September. Der Fleischverbrauch in Deutschland ist im vorigen Jahr nach ZMP-Angaben nur leicht zurückgegangen. Er nahm um 300 g auf 89,1 Kilogramm ab, lag aber um 1,2 kg über dem Jahr 2001, in dem der Verbrauch BSE-bedingt auf den niedrigs

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Lebensmittel Zeitung 50 vom 10.12.2004 Seite 022

Frischware

Fleischproduktion in der EU steigt in diesem Jahr

Verbrauch nimmt dagegen leicht ab - 105 Prozent Selbstversorgungsgrad - Erste Hochrechnungen

Frankfurt, 9. Dezember. Die 15 Länder der "alten" EU haben in diesem Jahr mehr Fleisch erzeugt, verbraucht wurde aber insgesamt etwas weniger. In den 15 alten EU-Ländern wurden nach ersten Hochrechnungen der Zentralen Markt- und Preisberichtstelle ZMP i

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Lebensmittel Zeitung 34 vom 20.08.2004 Seite 022

Frischware

Russland muss weiter importieren

Fleischbedarf ohne Einfuhren mittelfristig nicht zu decken

Frankfurt, 19. August. Russland wird nach Einschätzung von Experten des Moskauer Instituts für Agrarmarktkonjunktur auch in den nächsten Jahren auf Fleischimporte angewiesen sein. Um die Einfuhren von derzeit 30 Prozent des Gesamtverbrauchs völlig oder

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Lebensmittel Zeitung 02 vom 09.01.2004 Seite 022

Frischware

Mehr illegales Fleisch erwartet

Russische Verbraucher profitieren von billiger Schmuggelware

Frankfurt, 8. Januar. In Russland sollen rund ein Zehntel der Fleischimporte illegal ins Land gelangen. Davon geht zumindest die Fleischunion Russlands aus. Der Fleischschmuggel trage wesentlich zu einer besseren und preiswerteren Versorgung der russische

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Lebensmittel Zeitung 51 vom 19.12.2003 Seite 016

Frischware

Deutsche essen mehr Fleisch

Frankfurt, 18. Dezember. Die deutschen Verbraucher haben nach ersten Hochrechnungen in diesem Jahr mehr Fleisch gegessen als 2002. Allerdings ergeben sich Zuwächse hauptsächlich bei Schweine- und Geflügelfleisch, teilt die Zentrale Markt- und Preisbericht

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Lebensmittel Zeitung 29 vom 19.07.2002 Seite 021

Frischware

Immer weniger Lust auf Fleisch

BSE hinterlässt nachhaltige Spuren - Produktion erreichte 2001 neuen Höchststand

Frankfurt, 18. Juli. Die Deutschen haben im vergangenen Jahr weniger Fleisch gegessen als in den Jahren zuvor. In zehn Jahren ist der Verzehr um rund 7 Prozent zurückgegangen. Entsprechende Zahlen legte das Bundeslandwirtschaftsministerium auf der Grund

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BSE vermiest Lust auf Fleisch - Pro-Kopf-Verbrauch in Deutschland (kg SG)
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Lebensmittel Zeitung 23 vom 07.06.2002 Seite 025

Frischware

Chinas Fleischwirtschaft wächst

Führender Vermarkter rüstet sich für steigende Nachfrage

Frankfurt, 6. Juni. Chinas Fleischwirtschaft weist mittlerweile beachtliche Steigerungsraten auf. Ausländisches Kapital soll den Strukturwandel zu größeren Einheiten unterstützen. Die Branche reagiere mit einer Ausweitung der Produktion auf die wachsend

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