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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin innovation food vom 29.04.2023 Seite 6,7

    TREND-UPDATE

    TREND-UPDATE

    Bei Konsumenten und Herstellern besteht großes Interesse an vegetarischen und veganen Produkten. Die Industrie versucht, den Markt mit Innovationen weiterzuentwickeln.

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    Fleischersatz im internationalen Vergleich
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2009 Seite 055

    Schwerpunkt Anuga

    Food Trends 2009

    Frankfurt. Mit Blick auf die Anuga hat LZ|NET während der Sommermonate seinen Nutzern jede Woche eine Frage mit mehreren Antwortmöglichkeiten zur Abstimmung vorgelegt - orientiert an aktuellen Themen, Thesen, Trends in den Warengruppen, die in Köln jewei

    [502 Zeichen] Tooltip
    Food Trends 2009
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 062

    Schwerpunkt Foodmessen-Trio

    Weniger Fett und mehr Information

    Fleisch und Wurst: Hersteller nehmen Ernährungstrends auf - Erweiterte Kennzeichnungen

    Frankfurt. Rezepturen mit weniger Fett stoßen auf verstärktes Interesse bei den Fleisch- und Wurstwarenherstellern. Damit einher geht des öfteren eine Ausweitung der Information über Nährwertangaben. Auch über neue Verpackungsdesigns sollen die Verbrauch

    [6078 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 01 vom 04.01.2008 Seite 016

    Ausblick Frischware

    Fleischwirtschaft profitiert vom SB-Trend

    Längere Öffnungszeiten im Handel begünstigen Entwicklung - Sozial- und Umeltstandards werden als Erfolgskriterien wichtiger

    Frankfurt, 3. Januar. Die Fleischvermarkter werden sich auch 2008 auf eine zunehmende Nachfrage nach vorverpackter Ware einstellen. Gleichzeitig rücken Themen wie Umwelt- und Tierschutz in den Fokus der Unternehmenspolitik. "Der Trend geht weiter zu SB-F

    [3452 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 01 vom 05.01.2007 Seite 017

    Frischware Ausblick

    Die Fleischproduzenten richten sich neu aus

    Investitionen in Automation - Starke Exportorientierung - Renaissance der Theke möglich - Chilled Food steht erst am Anfang

    Frankfurt, 4. Januar. Die großen Betriebe der Fleischindustrie entwickeln sich weiter zu Komplett-Anbietern. Auch die Internationalisierung erfordert Investitionen in entwicklungsfähige Standorte. In Sachen Qualität sehen die Unternehmen bei sich wenig N

    [4451 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 01 vom 02.01.2004 Seite 012

    Frischware

    Fleischbranche sieht sich gut gerüstet

    Trend zu vorverpackter Ware hält weiter an - 2004 wird Jahr der Entscheidung für QS-System

    Frankfurt, 30. Dezember. Die großen deutschen Fleischvermarkter richten sich auf ein weiter zunehmendes Angebot von vorverpacktem Frischfleisch ein. Der Trend zum Einkauf beim Discounter bleibt nach Ansicht der Fleisch-Manager auch 2004 ungebrochen. Die

    [2605 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 07.06.2002 Seite 025

    Frischware

    Chinas Fleischwirtschaft wächst

    Führender Vermarkter rüstet sich für steigende Nachfrage

    Frankfurt, 6. Juni. Chinas Fleischwirtschaft weist mittlerweile beachtliche Steigerungsraten auf. Ausländisches Kapital soll den Strukturwandel zu größeren Einheiten unterstützen. Die Branche reagiere mit einer Ausweitung der Produktion auf die wachsend

    [1709 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 02.06.1995 Seite 064

    Service Fleisch

    Teiglinge erobern die deutschen Wursttheken

    Iffa: Metzger erweitern ihre Angebote mit immer mehr Spezialitäten / Von Jürgen Richter

    Frankfurt, 1. Juni. Daß Wurst und Banane eine ähnliche Form haben, machte sich der Heidelberger Fleischermeister Werz zunutze und versah sein "Bani- Snack" genanntes Würstchen mit einem gelben Kunstdarm im Bananendesign. Das war eine der wenigen Neuschöpf

    [7020 Zeichen] € 5,75