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Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2006 Seite 026

Frischware

Pluma geht mit Ter Beke zusammen

Frankfurt, 30. März. Die beiden belgischen Fleischwarenhersteller Pluma und Ter Beke werden Ende Mai dieses Jahres fusionieren. Ter Beke verzeichnet einen Umsatz von rund 130 Mio. Euro, Pluma erlöst rund 100 Mio. Euro. Der neue Zusammenschluss rückt an d

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Lebensmittel Zeitung 06 vom 10.02.2006 Seite 025

Frischware

Rasche Reaktion auf Dioxinfunde

Frankfurt, 9. Februar. Nach dem jüngsten Dioxinfund in Futtermitteln des niederländischen Unternehmens Bouman haben die Behörden in Belgien, den Niederlanden und Deutschland die Herkunft und Verbreitung der Dioxinbelastung offenbar rasch eingrenzen könne

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Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 30.07.1999 Seite 019

Frischware

In Belgien keine neuen Dioxinfunde

Ho. Frankfurt, 29. Juli. In Belgien sind keine neuen Kontaminationen von Dioxin in Schweinezuchtbetrieben entdeckt worden. Entsprechende Meldungen von Ende vergangener Woche beziehen sich vielmehr auf Belastungen, die in den bereits gesperrten 800 Beständ

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Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 11.06.1999 Seite 026

Recht

Eilverordnung soll einheitliches Handeln ermöglichen

BMG arbeitet zusätzlich an Auslegungsliste für die gerade erlassene Verordnung

kü. Frankfurt, 10. Juni. Die Untersuchungen der Landesuntersuchungsämter auf Dioxin laufen auf Hochtouren. Noch wurde nichts gefunden, was auf belgischen Ursprung deutet. Um deutsche Regale möglichst unversehrt zu halten, wurde eine Eilverordnung vom Bund

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Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 11.06.1999 Seite 022

Frischware

Dioxin hinterläßt tiefe Spuren im Handel

Schweinefleisch teurer - Absatzeinbrüche bei Geflügel und Eiern - Milch auch betroffen

ff./Ho./mur. Frankfurt, 10. Juni. Während in Belgien der Handel mit Eiern, Geflügel, Fleisch und Fleischwaren sowie Molkereiprodukten weitgehend zum Erliegen gekommen ist, spüren auch die deutschen Anbieter dieser Produkte die Auswirkungen des Dioxin-Skan

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Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 06.03.1998 Seite 022

Frischware

Belgien sichert Herkunft über Gene

AgE. Frankfurt, 5. März. Das belgische Gesundheitsministerium will die Rückverfolgbarkeit von Rindfleisch vom individuellen Tier bis zum Verkauf im Einzelhandel mittels Erbgut-Tests und integrierten Computernetzwerken garantieren. Aufbauend auf dem Identi

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Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 14.11.1997 Seite 025

Frischware

BSE-Fall in Belgien zieht Kreise

Erkranktes Rind zu Tiermehl verarbeitet - Fischler kritisiert Export

AgE./vwd. Frankfurt, 13. November. Wegen der Schlampigkeit eines Veterinärs ist ein an BSE erkranktes Rind in Belgien zu Tiermehl verarbeitet worden. Die betreffende Charge wurde anschließend nach Polen und in die Niederlande verkauft. Das BSE-Rind - di

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Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 07.11.1997 Seite 024

Frischware

Erster BSE-Fall in Belgien bestätigt

mur. Frankfurt, 6. November. Belgien hat seinen ersten BSE-Fall. Eine im September in Lüttich geschlachtete Kuh aus einem Betrieb in Havelange war mit Rinderwahnsinn infiziert. Die vorläufigen Diagnosen belgischer Stellen seien vom EU-Referenzlabor im bri

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Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 29.08.1997 Seite 022

Frischware

Betrugsfälle häufen sich

Exportverbot für Briten-Rindfleisch mehrfach unterlaufen

Ho./vwd. Frankfurt, 28. August. Die Fälle von illegal importiertem britischem Rindfleisch häufen sich. In Belgien wurde jetzt erneut eine Partie gefunden. Rund 130 t Gefrierfleisch wurden in den letzten Tagen bei der Antwerpener Belga-Meat, einem Fleisc

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Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 23.05.1997 Seite 022

Frischware

Belgiens Hormonmafia bleibt aktiv

Große Mengen an "Coctails" sichergestellt - Banden raffinierter

AgE. Frankfurt, 22. Mai. Die belgische "Hormonmafia" ist weiterhin aktiv. Die Sondereinheit, die die belgische Gendarmerie gegen die Hormonschieber eingesetzt hat, berichtet über alarmierende Entwicklungen. Bei Ermittlungen im Umland von Brügge, Antwerp

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