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Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 024

Frischware

Weite Spanne bei den Fleischpreisen

Frankfurt, 4. Oktober. Gemessen am Durchschnitt der Europäischen Union musste der Verbraucher in Deutschland für Fleisch nach Darstellung der Zentralen Markt- und Preisberichtstelle ZMP in Bonn zuletzt relativ tief in die Tasche greifen. Die Bonner Markt

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Lebensmittel Zeitung 07 vom 14.02.2003 Seite 001

Handel

Startschuss fällt bei Lidl

Discounter nimmt frisches Hackfleisch ins Angebot - Noch keine Entscheidung bei Aldi

Frankfurt, 13. Februar. Mit dem Angebot von frischem Hackfleisch steigt der Neckarsulmer Discounter Lidl jetzt in die Vermarktung von Frischfleisch ein. Haupt-Wettbewerber Aldi sondiert noch. Unter der Bezeichnung "Oldenländer" finden Lidl-Kunden seit e

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Lebensmittel Zeitung 19 vom 12.05.2000 Seite 025

Frischware

Deutschland bester Rindfleisch-Kunde

AgE. Frankfurt, 11. Mai. Dänemarks Rind- und Kalbfleischexport hat sich 1999 wieder etwas erholt, nachdem die Exporte 1998 vor allem wegen der Währungskrise in Russland deutlich zurückgegangen waren. Entscheidend für das bessere Gesamtergebnis war eine

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Lebensmittel Zeitung 51 vom 23.12.1999 Seite 018

Frischware

Dänemarks Fleischbranche steuert Expansionskurs

Zahl der Schweineschlachtungen wird steigen - Export nach Japan konnte 1999 deutlich gesteigert werden

AgE. Frankfurt, 23. Dezember. In Dänemark wird die Zahl der Schweineschlachtungen im Zeitraum 1998 bis 2003 von jährlich rund 23 Millionen voraussichtlich auf ungefähr 25,5 Millionen Stück steigen. Dies geht aus einer Prognose des "Marktausschusses" vom Z

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Lebensmittel Zeitung Nr. 05 vom 05.02.1999 Seite 022

Frischware

Dänen verbannen Wachstumsförderer vollständig

Umsetzung bei Schlachtschweinen bis Ende 1999 - Salmonellenbefall soll weiter eingedämmt werden

Ho. Frankfurt, 4. Februar. Die dänische Schweinefleisch-Branche verstärkt ihren Kampf gegen Salmonellen und will spätestens Ende dieses Jahres völlig auf den Einsatz von Wachstumsförderern in der Schweinemast verzichten. Danske Slageterier (DS), die dän

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Grafik/Tabelle
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Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 20.11.1998 Seite 020

Frischware

Zweiter Anlauf zum Schlacht-Kartell

Erste Gespräche zwischen den führenden Unternehmen - Rechtliche Konstruktion wird geprüft - Wettbewerbsdruck steigt

Ho. Frankfurt, 19. November. Führende deutsche Schlachtunternehmen verhandeln zur Zeit wieder über die Bildung eines Strukturkrisenkartells der Branche. 1996 war ein erster Versuch, mit Hilfe dieses kartellrechtlichen Instrumentes die bestehenden Überkapa

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Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 20.11.1998 Seite 022

Frischware

Dänen mästen noch mehr Schweine

AgE. Frankfurt, 19. November. Das Expansionstempo der dänischen Schweineproduktion übertrifft alle Erwartungen. Mit insgesamt knapp 12,3 Mio. wurden in Dänemark am 1. Oktober 1998 so viele Schweine gezählt wie nie zuvor; das Vorjahresergebnis wurde um 9,6

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Lebensmittel Zeitung Nr. 32 vom 07.08.1998 Seite 018

Frischware

Preisdruck bei Schweinefleisch hält an

Umschwung nicht zu erwarten - Angebot bleibt zu groß - CMA startet Kampagne - Exporte sollen Entlastung bringen

Ho. Frankfurt, 6. August. Die Preise für Schweinefleisch stehen zur Zeit stark unter Druck. Ein großes Angebot läßt sich bei schleppender Nachfrage nur zu deutlich geringeren Preisen als im Vorjahr am Markt unterbringen. Mit einem Umschwung ist in absehba

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Lebensmittel Zeitung Nr. 18 vom 02.05.1997 Seite 022

Frischware

Schweinepest erschüttert Fleischmarkt

Beispiellose Teuerung bei Schweinefleisch - Verarbeiter in Nöten - Handel muß Preise anpassen / Von Christoph Murmann

Frankfurt, 30. April. Wegen der grassierenden Schweinepest ist das Aufkommen der deutschen Schlachthöfe gegenwärtig 15 Prozent geringer als in den vergangenen Jahren. Die Branche erlebt die dramatischste Preisexplosion seit Jahrzehnten. Verzögerungen bei

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Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 14.06.1996 Seite 024

Frischware

Schweinefleischpreise anhaltend hoch

Angebot bei steigender Nachfrage rückläufig - Noch keine Wirkung auf Verbraucherpreise

Ho./AgE. Frankfurt, 13. Juni. Der Einzelhandel, das Metzgerhandwerk und die Fleischwarenindustrie müssen sich auf anhaltend hohe Schweinefleischpreise einstellen. Bedingt durch eine anhaltende Einschränkung des Angebotes werden die Schlachtschweinepreise

[4897 Zeichen] € 5,75

 
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