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    Lebensmittel Zeitung 17 vom 29.04.2005 Seite 024

    Frischware

    Fleischbranche erwägt Ehrenkodex

    Reaktion auf grenzüberschreitende Großrazzia - Mehrere Unternehmer verhaftet - Runder Tisch in NRW geplant

    Frankfurt, 28. April. Mit einer grenzüberschreitenden Großrazzia und mehreren Verhaftungen haben die verschärften Kontrollen in der Fleischwirtschaft in dieser Woche einen vorläufigen Höhepunkt erreicht. Jetzt geht die Branche in die Offensive: Ein freiwi

    [4569 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 05.06.1998 Seite 020

    Frischware

    Veredelung gewinnt bei Westfleisch an Bedeutung

    Exportgeschäft ausgweitet - Bilanz 1997 durch Schweinepestlage und geringere Intervention belastet

    Ho. Frankfurt, 4. Juni. Die Westfleisch Vieh- und Fleischzentrale Westfalen eG, Münster, richtet ihre Aktivitäten immer stärker auf die Weiterveredelung aus. Auch das Exportgeschäft gewinnt an Bedeutung. Dies geht aus dem jetzt vorgelegten Geschäftsberich

    [4066 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 27.02.1998 Seite 020

    Frischware

    Joint-Venture für Fleisch-Snacks

    Ho. Frankfurt, 26. Februar. Die Westfleisch eG und die Westfälische Fleischwarenfabrik Stockmeyer gründen eine gemeinsame Fertigungsstätte für Convenience-Produkte auf dem Gelände des Westfleisch-Centers in Hamm-Uentrop. Beide Unternehmen werden zu je 50

    [1240 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 26 vom 27.06.1997 Seite 020

    Frischware

    Westfleisch sieht Strategie bestätigt

    Weiterverarbeitung wird ausgedehnt - Tochtergesellschaften verbuchen Zuwächse - Engere Bindung der Lieferanten

    Ho. Frankfurt, 26. Juni. Die Westfleisch Vieh- und Fleischzentrale Westfalen eG, Münster, will die Veredelung von Frischfleisch weiter vorantreiben. Die Entwicklung im vergangenen Geschäftsjahr belegt nach Ansicht des Vorstandes, daß mit der Strategie der

    [5442 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 11.10.1996 Seite 025

    Frischware

    Westfleisch baut Standort Hamm aus

    Ho. Frankfurt, 10. Oktober. Die Westfleisch, Münster, wird ihren Betrieb in Hamm weiter ausbauen. Nach Angaben von Karl-Heinz Schürmann, Geschäftsführer der Westfleisch Hamm, ist im Zerlegebereich eine Erweiterung speziell in der Schinkenzerlegung vorgese

    [765 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 24.05.1996 Seite 020

    Frischware

    Erneut Antibiotika in Kalbfleisch

    AgE. Frankfurt, 23. Mai. In Nordrhein-Westfalen sind erneut Rückstände illegaler Masthilfsmittel in Kalbfleisch nachgewiesen wurden. Nach Funden des Antibiotikums Chloramphenicol in Kalbfleisch auf dem Schlachthof in Hamm wurden in der vergangenen Woche b

    [828 Zeichen] € 5,75