Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 70 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 062

Schwerpunkt Foodmessen-Trio

Weniger Fett und mehr Information

Fleisch und Wurst: Hersteller nehmen Ernährungstrends auf - Erweiterte Kennzeichnungen

Frankfurt. Rezepturen mit weniger Fett stoßen auf verstärktes Interesse bei den Fleisch- und Wurstwarenherstellern. Damit einher geht des öfteren eine Ausweitung der Information über Nährwertangaben. Auch über neue Verpackungsdesigns sollen die Verbrauch

[6078 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 30.11.2007 Seite 016

Frischware

Smithfield beobachtet Märkte genau

Akquisition in Deutschland "im Moment" nicht geplant - 15 Prozent des Umsatzes sollen in zwei Jahren durch neue Produkte kommen

Frankfurt, 29. November. Die Kompetenzen und Ressourcen des weltweit agierenden Fleischkonzerns Smithfield will Europamanager Karl-Heinz Kiesel zur Expansion nutzen. Deutschland steht dabei nicht im Fokus. "Wir wollen wachsen und wir werden wachsen", kün

[2848 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 025

Frischware

Stimmung verdorben

Fleischverarbeitende Betriebe wehren sich gegen Generalverdacht

Frankfurt, 7. September. Die deutsche Fleischbranche fürchtet um ihren Ruf. Der jüngste Skandal um das so genannte Gammelfleisch wird als Einzelfall abgestempelt. Von einer flächendeckenden Gefahr könne nicht die Rede sein. Gleichzeitig werden Behörden u

[2530 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 12.05.2006 Seite 022

Frischware

Smithfield kauft Sara-Lee-Tochter

Mischkonzern stößt europäische Fleischwarensparte ab

Frankfurt, 11. Mai. Der größte Schweinefleischerzeuger der Welt, Smithfield Foods, will die europäische Fleischwarensparte des Mischkonzerns Sara Lee übernehmen und damit seine Europaaktivitäten deutlich ausbauen. Sara Lee sucht bereits seit längerem ein

[2441 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2005 Seite 022

Frischware

Behörden nehmen Gefrierhäuser unter die Lupe

Fund von überlagertem Fleisch löst zahlreiche Kontrollen aus - Bauernverband erhebt Vorwürfe

Frankfurt, 24. November. Nach dem Fund von überlagertem Gefrierfleisch in einem Betrieb in Gelsenkirchen, haben die nordrhein-westfälischen Behörden mit Kontrollen in hunderten Kühlhäusern begonnen. "Dazu gehören gut 40 große Lagerhäuser mit EU-Zulassung

[2790 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2005 Seite 054

Service Anuga-Vorbericht

Gute Mischung von Groß und Klein

Anuga Meat: Feingliederung nach Fleisch, Wurst, Geflügel stellt gezielte Information sicher

Frankfurt, 29. September. Nicht nur große fleischverarbeitende Konzerne, auch zahlreiche kleine und mittlere Anbieter werden in Köln in den Hallen 9 und 10 ihre Leistungsfähigkeit unter Beweis stellen. Darunter befinden sich zahlreiche Unternehmen, die n

[3038 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 02 vom 14.01.2005 Seite 025

Frischware

EU gibt Geld für Absatzförderung

Frankfurt, 13. Januar. Die Europäische Kommission macht für die Absatzförderung von Agrarerzeugnissen weitere 24,1 Mio. Euro locker. Sie genehmigte 20 Programme aus elf EU-Mitgliedstaaten, zwei davon aus Deutschland. Die zwei stammen von der Centralen Mar

[1500 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 07.11.2003 Seite 022

Frischware

Bestmeat übernimmt Nordfleisch

Definitive Entscheidung in Kürze erwartet - Banken poolen Aktien für Übernahme - Neuer Verbund schließt zu Danish Crown auf

Frankfurt, 6. November. Die niederländische Bestmeat-Holding wird die Nordfleisch-Gruppe, Hamburg, übernehmen. Unterschrieben sind die Verträge noch nicht, eine definitive Entscheidung wird aber in den nächsten Tagen erwartet. Die Hinweise auf einen Ein

[5453 Zeichen] Tooltip
Der Unternehmensverbund
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2003 Seite 028

Frischware

Deutliche Zuwächse im Export

Trotz Euro-Stärke positive Entwicklung im ersten Halbjahr 2003

Frankfurt, 1. Oktober. Die deutschen Ausfuhren an Agrarerzeugnissen haben sich trotz des starken Euro im ersten Halbjahr positiv entwickelt. Die Exporte von Molkereiprodukten und Fleisch konnten zulegen. Nach den vorläufigen Angaben des Statistischen Bu

[2176 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 06.06.2003 Seite 058

Länder Report Spanien

Mehr Schinken als in Italien

Frankfurt, 5. Juni. Die spanischen Serrano-Schinkenhersteller produzieren im Jahr zwischen 170000 und 190000 Tonnen der nationalen Delikatesse vom Schwein. Das entspricht rundgerechnet einer Gesamtzahl von 30 Mio. Stück. Damit trocknen die Spanier 21 Proz

[970 Zeichen] Tooltip
Exporte von Qualitäts-Schinken nach Deutschland - Spanien und Italien im Vergleich (in Tonnen)

Schinkenexporte nach Deutschland - Spanien und Italien im Vergleich (in Tonnen)
€ 5,75

 
weiter