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Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 025

Frischware

Stimmung verdorben

Fleischverarbeitende Betriebe wehren sich gegen Generalverdacht

Frankfurt, 7. September. Die deutsche Fleischbranche fürchtet um ihren Ruf. Der jüngste Skandal um das so genannte Gammelfleisch wird als Einzelfall abgestempelt. Von einer flächendeckenden Gefahr könne nicht die Rede sein. Gleichzeitig werden Behörden u

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Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2006 Seite 025

Frischware

Metzger fühlen sich als Gewinner

Fleischerhandwerk geht gestärkt aus den Fleischskandalen hervor

Frankfurt, 16. März. Das deutsche Fleischerhandwerk hat von den Skandalmeldungen über "Gammelfleisch" im letzten Quartal 2005 profitiert. Die positive Entwicklung setzt sich dieses Jahr bislang fort. Das Fleischerhandwerk konnte im vergangenen Jahr seine

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Lebensmittel Zeitung 04 vom 27.01.2006 Seite 026

Frischware

Stärker konzentriert

Marktanteile in deutscher Schlachtbranche verschieben sich

Frankfurt, 26. Januar. Fast zwei Drittel aller Schweine in Deutschland werden mittlerweile von nur 10 Unternehmen geschlachtet. An der Spitze liegen Vion, Tönnies und Westfleisch. "Die Schlachtbranche war auch 2005 durch gewaltige Verschiebungen der Mark

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Spitzentrio mit großem Vorsprung
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Lebensmittel Zeitung 52 vom 30.12.2005 Seite 015

Rückblick Frischware

Fleischwirtschaft unter Beschuss

Illegale Beschäftigung und "Gammelfleisch" belasten Branchen-Image - Discounter punkten mit Fleisch - Südfleisch geht an Vion

Frankfurt, 29. Dezember. Im Jahr 2005 steht die Fleischwirtschaft wieder einmal im Rampenlicht: Vorwürfe, massenweise Arbeitnehmer illegal zu beschäftigen und der so genannte "Gammelfleisch"-Skandal kratzen am Image der Branche. Lange erwartet, startet A

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Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 11.03.2005 Seite 026

Frischware

Fleischerhandwerk spürt Ertragsdruck

Frankfurt, 10. März. Das deutsche Fleischerhandwerk hat im vergangenen Jahr mit 15,6 Mrd. Euro zwar 1,4 Prozent mehr umgesetzt als 2003, doch die Ertragslage folgt der positiven Umsatzentwicklung nicht. Manfred Rycken, Präsident des Deutschen Fleischer-Ve

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Lebensmittel Zeitung 51 vom 17.12.2004 Seite 057

Service Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Verschiedenes

14. LBE/LZ-Symposium mit anschließendem Neujahrsempfang. Für Führungskräfte aus der Ernährungswirtschaft. Programm: Im Mittelpunkt des diesjährigen Symposiums steht das Thema "Wieviel Fortschritt verträgt die Branche? Zeitenwende in Handel und Industr

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Lebensmittel Zeitung 11 vom 12.03.2004 Seite 022

Frischware

Fleischerhandwerk spürt Preisdruck

Frankfurt, 11. März. Der Deutsche Fleischer-Verband (DFV) blickt verhalten optimistisch in Zukunft, nachdem das Jahr 2003 "alles andere als erfreulich" gewesen sei, so DFV-Präsident Manfred Rycken in München. Der Umsatz des Fleischerhandwerks ging im verg

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Lebensmittel Zeitung 22 vom 30.05.2003 Seite 022

Frischware

Moksel wächst im SB-Regal

Fleischkonzern durch Beteiligung von Bestmeat gestärkt

Frankfurt, 28. Mai. Die Moksel-Gruppe in Buchloe bei Augsburg hat nach dem Einstieg der holländischen Bestmeat Company B.V. ihre führende Position auf dem deutschen Fleischmarkt im ersten Quartal des laufenden Jahres behauptet. Im ersten Quartal 2003 se

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Lebensmittel Zeitung 17 vom 25.04.2003 Seite 001

Seite 1

Fleischmarkt im Umbruch

SB-Fleisch gewinnt mit Aldi und Lidl an Dynamik - Produzenten erweitern Kapazitäten

Frankfurt, 24. April. Mit der Aufnahme von Frischfleisch in ihr Sortiment sorgen Aldi und Lidl für eine Neuverteilung des Marktes. Mittelfristig werden beide Discounter zusammen mehr SB-Fleisch vermarkten als zurzeit in Deutschland produziert wird. Die Fl

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Lebensmittel Zeitung 11 vom 14.03.2003 Seite 024

Frischware

Fleischereien unter Druck

Frankfurt, 13. März. Das Jahr 2002 ist für das deutsche Fleischerhandwerk "alles andere als befriedigend verlaufen". Dieses Fazit zog der Präsiden des Deutschen Fleischer-Verbandes, Manfred Rycken, in München. Insgesamt haben die Fleischer-Fachgeschäfte

[1318 Zeichen] € 5,75

 
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