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    Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 14.08.1998 Seite 018

    Frischware

    Rindfleischbranche will rationalisieren

    LZ. Frankfurt, 13. August. Das britische Beraterbüro Mc Kinsey hat der irischen Rindfleischbranche ein Gutachten über Rationalisierungsvorschläge vorgelegt. Wie der Deutsche Bauernverband (DBV) erfahren hat, geht die Studie davon aus, daß die Rentabilität

    [1191 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 25 vom 20.06.1997 Seite 025

    Frischware

    Kalbfleisch wird stärker kontrolliert

    AgE. Frankfurt, 19. Juni. Auf Initiative des Bundesverbandes der Kälbermäster und mit Unterstützung der Centralen Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft (CMA) ist die "Kontrollgemeinschaft Deutsches Kalbfleisch" gegründet worden. Wie der Deu

    [986 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 50 vom 13.12.1996 Seite 022

    Frischware

    Kälbermäster ergreifen die Initiative

    Eigene Kontrollen gegen illegale Stoffe - Diskussion um Chloramphenicol und Avoparcin

    vwd. Frankfurt, 12. Dezember. Die deutschen Kälbermäster wollen eine eigene Kontrollorganisation aufbauen, um den illegalen Einsatz von Arzneimitteln in der Tierhaltung zu unterbinden. Die Mäster seien es leid, immer wieder in eine Ecke gedrängt und für

    [3695 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 21.04.1995 Seite 022

    Frischware

    Albert Heijn setzt Akzente bei Fleisch

    AgE. Frankfurt, 20. April. Der größte Lebensmittelfilialist der Niederlande, Albert Heijn (AH), plant, im nächsten Jahr ausschließlich Schweinefleisch anzubieten, dessen Erzeugung bestimmte Anforderungen an artgerechte Haltung und Umweltschutz erfüllt. Da

    [1362 Zeichen] € 5,75