Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 73 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2009 Seite 056

Schwerpunkt Anuga

Zukunftsfähige Konzepte im Gepäck

Fleisch: Rund 700 Anbieter suchen in den Hallen 5, 6 und 7 den internationalen Erfahrungsaustausch

Frankfurt. Das Exportgeschäft ist für die deutschen Fleischvermarkter zu einem wichtigen Standbein geworden. Die Anuga bietet eine ideale Plattform für internationalen Erfahrungsaustausch und Kundenansprache. Die Fleischwarenhersteller nutzen die Messe v

[10539 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2008 Seite 003

Seite 3

Fleischmärkte sind gelähmt

Internationale Finanzkrise bedroht Exporte - Diskussion um Ferkelkastration

Frankfurt. Die europäische Fleischindustrie ist auf Exporte angewiesen. Die Turbulenzen auf den Finanzmärkten drohen, dieses Ventil zu verstopfen. Während die Schweinebranche in Deutschland vor wenigen Wochen noch recht zuversichtlich in das neue Jahr b

[2848 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 30.11.2007 Seite 016

Frischware

Smithfield beobachtet Märkte genau

Akquisition in Deutschland "im Moment" nicht geplant - 15 Prozent des Umsatzes sollen in zwei Jahren durch neue Produkte kommen

Frankfurt, 29. November. Die Kompetenzen und Ressourcen des weltweit agierenden Fleischkonzerns Smithfield will Europamanager Karl-Heinz Kiesel zur Expansion nutzen. Deutschland steht dabei nicht im Fokus. "Wir wollen wachsen und wir werden wachsen", kün

[2848 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 08.12.2006 Seite 050

Service Branchen-Forum

"Fleisch-Marken kann nur der Handel machen"

Erster Deutscher Fleisch Kongress der dfv-Academy - Kontroverse Diskussionen um die Zukunft der Branche - Rund 250 Teilnehmer

Frankfurt, 7. Dezember. Welche Wege führen zum Erfolg in der Fleischwirtschaft? Lieber Marke oder Discount, lieber "klein und fein" oder "big is beautiful", lieber Heimatmarkt oder Osteuropa-Expansion? Die Antworten sind so differenziert, wie die Branche

[3781 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 025

Frischware

Stimmung verdorben

Fleischverarbeitende Betriebe wehren sich gegen Generalverdacht

Frankfurt, 7. September. Die deutsche Fleischbranche fürchtet um ihren Ruf. Der jüngste Skandal um das so genannte Gammelfleisch wird als Einzelfall abgestempelt. Von einer flächendeckenden Gefahr könne nicht die Rede sein. Gleichzeitig werden Behörden u

[2530 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 04.08.2006 Seite 016

Frischware

Schweine treiben Expansionsmotor

Deutsche Schlachtbetriebe wollen Kapazitäten kräftig aufstocken - ISN erstellt Übersicht über Investitionsvorhaben

Frankfurt, 3. August. In der deutschen Schweinefleischbranche werden die Weichen Richtung Expansion gestellt. Etliche Schlachtbetriebe planen den Ausbau ihrer Kapazität. Zusätzliche Schlachtkapazitäten für rund 10 Mio. Schweine pro Jahr weist eine Übersi

[2945 Zeichen] Tooltip
Expansion im Fokus - Ausbaupläne einzelner Schweineschlachtbetriebe
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 07.07.2006 Seite 020

Frischware

Vion nimmt künftig drei Sparten unter ein Dach

Neue Frimierung ersetzt Konzernname - Tillmann verantwortet Fresh Meat und Convenience

Frankfurt, 6. Juli. Die niederländische Sovion N.V., Muttergesellschaft der Vion Food Group, firmiert ab 1. Juli unter Vion N.V. Die Aktivitäten des Konzerns werden in drei Geschäftsbereiche gegliedert. Unter dem Vion-Dach sind nach der Neuorganisation d

[2037 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2006 Seite 026

Frischware

Sovion zeigt sich zufrieden

Ertrag gestiegen - Südfleisch-Mehrheit im ersten Halbjahr

Frankfurt, 30. März. Der niederländische Fleisch- und Nahrungsmittelkonzern Sovion sieht sich "auf Kurs". Die Sovion-Holding, Muttergesellschaft der Vion Food Group und von Sobel, konnte ihren Umsatz im Jahr 2005 um 6 Prozent auf 6,3 Mrd. Euro steigern u

[1949 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2006 Seite 026

Frischware

Pluma geht mit Ter Beke zusammen

Frankfurt, 30. März. Die beiden belgischen Fleischwarenhersteller Pluma und Ter Beke werden Ende Mai dieses Jahres fusionieren. Ter Beke verzeichnet einen Umsatz von rund 130 Mio. Euro, Pluma erlöst rund 100 Mio. Euro. Der neue Zusammenschluss rückt an d

[733 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 10.02.2006 Seite 025

Frischware

Rasche Reaktion auf Dioxinfunde

Frankfurt, 9. Februar. Nach dem jüngsten Dioxinfund in Futtermitteln des niederländischen Unternehmens Bouman haben die Behörden in Belgien, den Niederlanden und Deutschland die Herkunft und Verbreitung der Dioxinbelastung offenbar rasch eingrenzen könne

[1509 Zeichen] € 5,75

 
weiter