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Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 062

Schwerpunkt Foodmessen-Trio

Weniger Fett und mehr Information

Fleisch und Wurst: Hersteller nehmen Ernährungstrends auf - Erweiterte Kennzeichnungen

Frankfurt. Rezepturen mit weniger Fett stoßen auf verstärktes Interesse bei den Fleisch- und Wurstwarenherstellern. Damit einher geht des öfteren eine Ausweitung der Information über Nährwertangaben. Auch über neue Verpackungsdesigns sollen die Verbrauch

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Lebensmittel Zeitung 06 vom 09.02.2007 Seite 026

Frischware

Neuer Schwung für SB-Fleisch

Großfläche billiger als Discount - Tönnies expandiert in Spanien

Frankfurt, 8. Februar. Bleibt das Jahr frei von Skandalen, wird sich auch das Wachstum von SB-Fleisch im Discount wieder beschleunigen. Die SB-Fleisch-Entwicklung hat im vergangenen Jahr nach Einschätzung von Marktexperten eine kleine Pause eingelegt. Da

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Lebensmittel Zeitung 19 vom 12.05.2006 Seite 022

Frischware

Smithfield kauft Sara-Lee-Tochter

Mischkonzern stößt europäische Fleischwarensparte ab

Frankfurt, 11. Mai. Der größte Schweinefleischerzeuger der Welt, Smithfield Foods, will die europäische Fleischwarensparte des Mischkonzerns Sara Lee übernehmen und damit seine Europaaktivitäten deutlich ausbauen. Sara Lee sucht bereits seit längerem ein

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Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2005 Seite 022

Frischware

Behörden nehmen Gefrierhäuser unter die Lupe

Fund von überlagertem Fleisch löst zahlreiche Kontrollen aus - Bauernverband erhebt Vorwürfe

Frankfurt, 24. November. Nach dem Fund von überlagertem Gefrierfleisch in einem Betrieb in Gelsenkirchen, haben die nordrhein-westfälischen Behörden mit Kontrollen in hunderten Kühlhäusern begonnen. "Dazu gehören gut 40 große Lagerhäuser mit EU-Zulassung

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Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2005 Seite 054

Service Anuga-Vorbericht

Gute Mischung von Groß und Klein

Anuga Meat: Feingliederung nach Fleisch, Wurst, Geflügel stellt gezielte Information sicher

Frankfurt, 29. September. Nicht nur große fleischverarbeitende Konzerne, auch zahlreiche kleine und mittlere Anbieter werden in Köln in den Hallen 9 und 10 ihre Leistungsfähigkeit unter Beweis stellen. Darunter befinden sich zahlreiche Unternehmen, die n

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Lebensmittel Zeitung 46 vom 12.11.2004 Seite 020

Frischware

Grünes Licht für Smithfield

Amerikaner kaufen Fleischverarbeiter in Polen und Rumänien

Frankfurt, 11. November. Der weltweit größte Vermarkter von Schweinefleisch, Smithfield Foods, hat die polnische Morliny S.A. jetzt endgültig übernommen. In Rumänien erwarb Smithfield die Comtim Group SRL. Nachdem die Wettbewerbsbehörden des Landes grün

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Smithfield steigt im Kurs Durchschnittlicher Aktienkurs (Dollar)
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Lebensmittel Zeitung 23 vom 06.06.2003 Seite 058

Länder Report Spanien

Mehr Schinken als in Italien

Frankfurt, 5. Juni. Die spanischen Serrano-Schinkenhersteller produzieren im Jahr zwischen 170000 und 190000 Tonnen der nationalen Delikatesse vom Schwein. Das entspricht rundgerechnet einer Gesamtzahl von 30 Mio. Stück. Damit trocknen die Spanier 21 Proz

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Exporte von Qualitäts-Schinken nach Deutschland - Spanien und Italien im Vergleich (in Tonnen)

Schinkenexporte nach Deutschland - Spanien und Italien im Vergleich (in Tonnen)
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Lebensmittel Zeitung 23 vom 06.06.2003 Seite 058

Länder Report Spanien

Die strategischen Geplänkel sind abgeschlossen

Eindeutige Gewinner und Verlierer - Kooperationen und Fusionen zielen auf die Beherrschung des Exportgeschäfts

Frankfurt, 5. Juni. Die Fleischerzeugung der spanischen Verarbeiter von Schweinefleisch, Rindfleisch und Geflügel präsentiert sich überwiegend in luftgetrocknetem Zustand. Dabei ist sowohl an die Ikonen der Branche, Jamón Serrano und Jamón Ibérico gedacht

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Lebensmittel Zeitung 29 vom 19.07.2002 Seite 022

Frischware

Streit um BSE-Kosten

Spanische Regierung hält an Fleischabgabe fest

Frankfurt, 18. Juli. Für erheblichen Ärger innerhalb der Fleischbranche sorgt in Spanien die Entschlossenheit von Landwirtschaftsminister Miguel Arias Cañete. Mit Blick auf eine Reduzierung der Staatsausgaben zur Bekämpfung von BSE sollen die Schlachterei

[2741 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2002 Seite 023

Frischware

Fleischabgabe sorgt für Ärger

Frankfurt, 8. Mai. Für erheblichen Ärger innerhalb der Fleischbranche sorgt in Spanien die Entschlossenheit von Landwirtschaftsminister Miguel Arias Cañete, mit Blick auf eine Reduzierung der Staatsausgaben zur Bekämpfung von BSE die Schlachtereien, die F

[1021 Zeichen] € 5,75

 
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