Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 21 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 29 vom 17.07.2009 Seite 006

Handel

Edeka-Regionen treiben Fleischproduktion zügig voran

Marktkauf-Eingliederung bringt Umsatzschub - Südwesten erhält Baufreigabe für Megaprojekt

Frankfurt. Wenn es um das Fleischsortiment geht, verlassen sich die Edeka-Regionen auf ihr eigenes Können. Die Produktion der eigenen Fleischwerke wird zügig dem wachsenden Bedarf angepasst. Gemeinsam wurde 2008 beim Umsatz die Zweimilliarden-Marke gekna

[3179 Zeichen] Tooltip
EDEKA REGIONEN PUNKTEN MIT FLEISCH - Umsätze steigen überproportional (in Mio. Euro)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2006 Seite 022

Frischware

Edeka Nord weiht Fleischwerk ein

Neubau in Valluhn geht ans Netz - Zwei Betriebe schließen

Frankfurt, 29. Juni. Mit einer großen Feier hat Edeka Nord am Freitag vergangener Woche das neue Fleischwerk in Valluhn offiziell in Betrieb genommen. Das rund 50 Mio. Euro teure neue Werk mit einer Produktionsfläche von 43000 qm ersetzt die beiden bishe

[788 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 23.06.2006 Seite 020

Frischware

Neues Fleischwerk für Edeka Nord

Frankfurt, 22. Juni. Edeka Nord eröffnet an diesem Freitag offiziell das neue Fleischwerk in Valluhn. In den Neubau wurden rund 50 Mio. Euro investiert. Das Nordfrische Center umfasst 43000 qm Produktionsfläche und ersetzt die bisherigen Produktionsbetri

[1262 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2006 Seite 009

Handel

Handel punktet mit Bio-Fleisch

Frankfurt, 30. März. Quer durch alle Vertriebslinien sucht der Lebensmitteleinzelhandel derzeit Möglichkeiten sein Profil mit Hilfe von Frischfleisch aufzupeppen. Aufgescheucht vom Engagement der Discounter, auch Aldi Süd wird bis zum dritten Quartal in

[1551 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 02.12.2005 Seite 004

Handel

Fleischskandale erschüttern den Lebensmittelhandel

Wieder bakterienverseuchtes Hackfleisch aufgefunden - Fleischtheke als Risikofaktor begriffen

Frankfurt, 1. Dezember. Die Vollsortimenter sehen sich zusehends unter Druck. Die Fleischtheke, einst Profilierungsinstrument Nr. 1 gegenüber dem Discount, erweist sich in Folge immer wiederkehrender Skandale in den vergangenen Monaten eher als Risikofak

[2527 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 17.04.2003 Seite 004

Handel

Edeka kontert Aldis Fleisch-Offensive

SB-Fleisch auf Discount-Niveau - Umsatzverlagerungen können Supermärkte gefährden - Erfolgreiche Abwehrstrategie der Coop

Frankfurt, 16. April. Der Einstieg von Aldi Nord ins Geschäft mit SB-Frischfleisch bringt den Markt in Bewegung. Während die einen umgehend die Preise für SB-Fleisch auf Aldi-Niveau gesenkt haben, warten andere erst einmal ab. Dass der Discountprimus sein

[4501 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 31.01.2003 Seite 041

Journal Vertriebsstrategie

Hausgemachtes fürs Profil

Ursprünglich als Nebengeschäft gedacht, haben sich die Eigenbetriebe des LEH zu einem wichtigen strategischen Instrument entwickelt. Der Handel profiliert sich damit und steigt bei der Wertschöpfung früher ein. Kooperation verstärkt beide Effekte. Von Dietrich Holler

[8894 Zeichen] Tooltip
Produktionsgenossenschaften - Eigenbetriebe der Edeka

Selbstgemacht - Eigenproduktion im deutschen Handel (in Mio. Euro)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 18.10.2002 Seite 004

Handel

Edeka und Coop flüchten nach vorn

Vollsortimenter setzen auf Qualitätsfleisch zu Discountpreisen - Reaktion auf Aldi und Lidl in der Branche umstritten

Frankfurt, 17. Oktober. Das Frischfleisch- und Geflügelangebot der Discounter setzt die Vollsortimenter unter Zugzwang. Edeka Nord und Coop Schleswig-Holstein preschen voran und bieten deutsches Qualitätsfleisch auf Discountpreis-Niveau an. Das Fleisch so

[5048 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 20.09.2002 Seite 009

Handel

Wal-Mart hisst als erster Händler die QS-Flagge

Handel reagiert gelassen auf Vorstoß der Wuppertaler - Edeka, AVA und Wasgau vor QS-Start - "Sicherheit geht vor Schnelligkeit"

Frankfurt, 19. September. Der Handel sieht sich nach dem Vorstoß Wal-Marts in Sachen Qualitätssiegel (QS) für Fleisch nicht unter Zugzwang. Wettbewerber verweisen auf eigene, die QS-Normen deutlich übersteigende Qualitätslabels und argumentieren, dass bei

[2891 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2001 Seite 009

Handel

Branche besorgt über Engpässe im Fleischgeschäft

Maul- und Klauenseuche im Ausland beeinträchtigt die Versorgung hier zu Lande - Angst vor einer Ausbreitung in Deutschland

Frankfurt, 15. März. Kaum vermeldet der Handel eine Aufwärtsbewegung beim Rindfleischabsatz, droht die nächste Fleisch-Katastrophe: Nach den ersten Fällen der Maul- und Klauenseuche (MKS) in Frankreich befürchtet der Handel Versorgungsengpässe und einen A

[3396 Zeichen] € 5,75

 
weiter